Сегодня 11.11. Кто чего покупает?
Я буду сыну кожаный плащ покупать. В молодости я обожал охмурять девушек при помощи кожаного плаща и белого шарфа.
Как-то надел их на даче на сына и у него загорелись глаза. А если учесть его троцкизм и вспомнить образ Льва Давыдовича в кожанке времен Свияжска и Казани ...
25.07.25 Родная Русь. Форумский круиз.
А у меня давно вошло в привычку при отъезде из дома на срок больше недели отключать все услуги- интернет и ТВ. Это неплохо сокращает ежемесячную плату. Стоимость отключения одной услуги 15 р.
Делать это легко в личном кабинете. У меня Дом.ру.
---------- Добавлено ----------
Ну смотря куда. На ледоколе "50 лет Победы" 12 дней до северного полюса из Мурманска (и обратно) стоит от 1 млн.200 тысяч. И это в каюте без удобств.
По Севморпути из Мурманска в Анадырь или наоборот тур займет 26 дней. Это стоит уже около 2 млн.на человека. Также в каюте без удобств.
Когда научишься отпускать и не ко всем чертям, а с Богом, ты почувствуешь лёгкую благодать от того, что ненужное за порогом.
Леонид Белкин, у нас нет такого провайдера. У меня плата в месяц 890 р за кабельное и интернет.
Когда научишься отпускать и не ко всем чертям, а с Богом, ты почувствуешь лёгкую благодать от того, что ненужное за порогом.
кхм... скромно потупившись, стою в стороне, ибо в моей деревне абонентская плата за интернет (кабельный, с приличной скоростью) всего-навсего 255 р в месяц )))))
Все эти скидки - фикции полные.
Так все работают. Если на пальцах - есть минимальная цена: себестоимость+ % наценки на налогообложение (от оборота)+ наценка уже необходимая, но минимальная. Это все без НДС. Далее -цена в прайс, хоть +200%, потом скидки -10/20/30/40/50........Никто с 200% и не продает никогда. Ну и НДС ко всему. Вот цены. Берешь день и говоришь: Ура, сегодня до 50/60/70....% скидка и это 11.11.
Ничего, что все уже заложено давно.
Могут и сперва плавно поднять цены на 20%, а потом скидку выставить. Обороты сумасшедшие у китайцев, конечно. Понравился мне кожаный пиджак (да еще и моего размера) - рядом высвечивается: осталось 43200 штук.
25.07.25 Родная Русь. Форумский круиз.