Тема: О том, о сём и обо всём

Страница 956 из 1449 ПерваяПервая ... 45685690694695495595695795896610061056 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 9,551 по 9,560 из 14481

Цитата Сообщение от Натуля Посмотреть сообщение
    В новостях сейчас показали каюту для туристов на ледоколе Черномырдин
    А еще интересный нюанс. ВСЕ присутствующие были БЕЗ масок, включая Президента

2. 1 пользователь сказал cпасибо kobra за это полезное сообщение:

Сегодня 11.11. Кто чего покупает?
    Я буду сыну кожаный плащ покупать. В молодости я обожал охмурять девушек при помощи кожаного плаща и белого шарфа.
    Как-то надел их на даче на сына и у него загорелись глаза. А если учесть его троцкизм и вспомнить образ Льва Давыдовича в кожанке времен Свияжска и Казани ...
    25.07.25 Родная Русь. Форумский круиз.

4. 5 пользователей сказали cпасибо Сисой за это полезное сообщение:

А у меня давно вошло в привычку при отъезде из дома на срок больше недели отключать все услуги- интернет и ТВ. Это неплохо сокращает ежемесячную плату. Стоимость отключения одной услуги 15 р.
    Делать это легко в личном кабинете. У меня Дом.ру.

---------- Добавлено ----------

Цитата Сообщение от Натуля Посмотреть сообщение
    В новостях сейчас показали каюту для туристов на ледоколе Черномырдин, жалко не озвучили во сколько обойдется такое путешествие
    Ну смотря куда. На ледоколе "50 лет Победы" 12 дней до северного полюса из Мурманска (и обратно) стоит от 1 млн.200 тысяч. И это в каюте без удобств.
    По Севморпути из Мурманска в Анадырь или наоборот тур займет 26 дней. Это стоит уже около 2 млн.на человека. Также в каюте без удобств.
    Когда научишься отпускать и не ко всем чертям, а с Богом, ты почувствуешь лёгкую благодать от того, что ненужное за порогом.

6. 3 пользователей сказали cпасибо Мечта за это полезное сообщение:

Цитата Сообщение от Мечта Посмотреть сообщение
    А у меня давно вошло в привычку при отъезде из дома на срок больше недели отключать все услуги- интернет и ТВ.
    А мне удобнее заплатить по годовому тарифу 4791 рубль в год за 100 мегабит в секунду, что получается дешевле, чем платить каждый месяц 499 рублей - провайдер Sevensky
    Чем лететь куда - то самолётом,
    Лучше по реке и с "Мегафлотом".

Леонид Белкин, у нас нет такого провайдера. У меня плата в месяц 890 р за кабельное и интернет.
    Когда научишься отпускать и не ко всем чертям, а с Богом, ты почувствуешь лёгкую благодать от того, что ненужное за порогом.

9. 1 пользователь сказал cпасибо Мечта за это полезное сообщение:

кхм... скромно потупившись, стою в стороне, ибо в моей деревне абонентская плата за интернет (кабельный, с приличной скоростью) всего-навсего 255 р в месяц )))))

11. 3 пользователей сказали cпасибо iniana за это полезное сообщение:

Цитата Сообщение от iniana Посмотреть сообщение
    кхм... скромно потупившись, стою в стороне, ибо в моей деревне абонентская плата за интернет (кабельный, с приличной скоростью) всего-навсего 255 р в месяц )))))
    Так если только интернет, то и у меня б он стоил 400 рублей наверное. У меня раньше ещё и городской телефон был в пакете. После ухода мамы отключила.
    Но вот ты отключать не хочу. Есть очень интересные каналы и в отличном качестве))

13. 1 пользователь сказал cпасибо Мечта за это полезное сообщение:

Цитата Сообщение от Сисой Посмотреть сообщение
    Сегодня 11.11. Кто чего покупает?
    Я буду сыну кожаный плащ покупать. В молодости я обожал охмурять девушек при помощи кожаного плаща и белого шарфа.
    Как-то надел их на даче на сына и у него загорелись глаза. А если учесть его троцкизм и вспомнить образ Льва Давыдовича в кожанке времен Свияжска и Казани ...
    Ничего не покупаю.

p.s. У Мвидео сегодня приложение глючило - наверное заказов сегодня много было....

Все эти скидки - фикции полные.
    Так все работают. Если на пальцах - есть минимальная цена: себестоимость+ % наценки на налогообложение (от оборота)+ наценка уже необходимая, но минимальная. Это все без НДС. Далее -цена в прайс, хоть +200%, потом скидки -10/20/30/40/50........Никто с 200% и не продает никогда. Ну и НДС ко всему. Вот цены. Берешь день и говоришь: Ура, сегодня до 50/60/70....% скидка и это 11.11.
    Ничего, что все уже заложено давно.

16. 1 пользователь сказал cпасибо Маринару за это полезное сообщение:

Могут и сперва плавно поднять цены на 20%, а потом скидку выставить. Обороты сумасшедшие у китайцев, конечно. Понравился мне кожаный пиджак (да еще и моего размера) - рядом высвечивается: осталось 43200 штук.
    25.07.25 Родная Русь. Форумский круиз.

18. 1 пользователь сказал cпасибо Сисой за это полезное сообщение:

Ваши права