Фотография от меня сейчас
![]()
Чем лететь куда - то самолётом,
Лучше по реке и с "Мегафлотом".
Фотки ещё будут, но сначала негатив, я его всю прогулку собирала)
Быстро прошли мимо Кремля, там просто столько понатыкано всего, я головой крутить устала, можно было и помедленней идти (но знающие люди говорят, что там замедляться не рекомендуется)
И вокруг Серебряного Бора тоже можно было помедленней идти, а то я избушку Газманова рассмотреть в деталях не смогла. Всё!)
Слава богу, всё получилось, пришло 26 человек, я утром ошибочно написала, что 27, извините, и это тот случай, когда каждый явившийся помог всем остальным, т.к. сумма аренды делилась на всех, вышло по 1900 с человека, что для такой прогулки, восьмичасовой, отличный результат.
Спасибо Леонидасу, для которого это был первый опыт организации мероприятия для взыскательной публики.
Во время круиза на неделе на Каримушке мы встречались в ресторане, и на мое предложение, ну, скажем, обсудить степень аль денте поданных нам кабачка и морковки Леонидас неизменно отвечал, чтоб я его не отвлекала, он занят согласованием поездки с участниками и с оператором нашего, как оказалось, замечательного теплоходика Москва-61.
Кроме того, Леонидас рисковал своими собственными денежными средствами, и это тоже заслуживает уважения.
Публика, как я написала, оказалась знающей и взыскательной)
Совместными усилиями мы, дополняя друг друга, провели полноценную экскурсию по всей Москве-реке и по берегам её.
Были на прогулке и мои любимые люди, и те, с кем только на прогулке познакомились, и молодежь, за которой будущее.
Располагающий экипаж, кофе, глинтвейн, атмосфера, - всё было просто отлично.
Можно только порадоваться за такую отличную прогулку, только солнышка вам не хватало
А теперь представьте себе, что Леонидас не выпил баночку своего любимого импортного пива, напомним, он употребляет только и исключительно импортное пиво.
Что же Леонидас сделал? Он подарил это пиво мне (у меня прям неожиданно какая-то пивная неделя оказалась).
Подарил и высказался в том духе, что не надо пить всякую бурду, маскирующуюся под благородное пиво, а надо пить хорошее импортное пиво, определяющими факторами тут являются цена и номер штрих-кода! Во как!
Ой, никогда в жизни не пила импортного пива, никогда!))
Пора начинать, пока не поздно))
Теперь оно моё))
А правду говорят, что раньше в сервантах выставляли наряду с хрусталем и Мадонной баночки импортного пива?)
![]()
Всех участников этой прогулки поздравляю с успешным завершением речной круизной и прогулочной навигации. Думаю, ещё увидимся на реке в разных форматах!
Всем пока. Увидимся на реке!
С Уважением! Максим.
Спасибо, мы, кстати, позже Каримушки причалили)
Конечно, редиски и доброходы бегают, но, думаю, ни на одном из них не было одномоментно столько круизеров, сколько на нашей Москве-61.
А контрольный выстрел в следующее воскресенье, 15.11.)
Умные часы сообщили мне, что я сегодня - рекордсмен, сожгла 1300 ккал.
Как это удалось сделать, сидя на прогулочном теплоходе, загадка.
Однако польза теплоходных прогулок - очевидна)