Когда-нибудь в блоге иль стриме
Я всем расскажу, как напьюсь:
Я был на Мустае Кариме
Я видел круиз класса люкс.
Осталось совсем немножко круиза. Идет концерт женского трио. Далее капитанский коктейль. И ужин.
Прошли Хвойный Бор.
17.05.26 Родная Русь, Весьегонск, Горицы
Еду в такси домой. +3, но это еще не конец круизного сезона. Речную эстафету на Кариме принимает Мимоза.
17.05.26 Родная Русь, Весьегонск, Горицы
Сисой, шо, правда што ль?
Я и не собиралась ещё.
Сегодня в театр вместе 12 по билету пришла к четырём, на второе представление. Пустили люди добрые)
Надо сосредоточиться: завтра круиз, завтра круиз.
Полдня искала кухонные весы, обнаружила в холодильнике.
Зато хорошо помню, что никто так пока и не сфотографировал салатовые волнистые диванчики в нижнем ресторане Санкт-Петербурга)
Я их чисто зрительно помню, на ракушки похожиУсаживается на них 2-3 человека. Столик круглый. Небольшой. Стоят вдоль бортов, спинкой к окнам.
---------- Добавлено ----------
Правильно, а то ишь, злобные буратины, карту заблокировали, пытаются в изоляцию посадить. Лучший выход в этой ситуации - ехать в круиз!![]()
У некоторых был юбилейный 100 круиз, а у меня круиз номер 10 в эту навигацию - неожиданно я оказался на теплоходе класса Люкс - Мустай - Карим по Маршруту Москва СРВ - Тверь - Мышкин - Углич - Москва с 2 по 5 ноября
Отправление в 14:30, сейчас проходит обед, программу дня размещу попозже.
Чем лететь куда - то самолётом,
Лучше по реке и с "Мегафлотом".
"Мустай Карим" готов к отправлению в рейс Москва-Тверь-Мышкин-Углич-Москва, туристов - 234, экипаж - 139.
"Санкт-Петербург" отправился из Мышкина в Москву. Погодка брр...
![]()
Последний раз редактировалось Виктор Анатольевич; 02.11.2020 в 15:57.