Тема: Речная перекличка-2020

Страница 729 из 854 ПерваяПервая ... 229629679719727728729730731739779829 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 7,281 по 7,290 из 8537

Цитата Сообщение от ЛЮМакс Посмотреть сообщение
    Не проснулись еще наверно.)
    Это понятно, но последнее сообщение было 8 октября, вечером.

Цитата Сообщение от Chere Посмотреть сообщение
    Т/х Бородино
    Стоянка в Муроме с 13 до 17:30.
    Сейчас идём неспеша в сторону Москвы.

2. 3 пользователей сказали cпасибо Виктор Анатольевич за это полезное сообщение:

Танич. Верхняя Волга.
    Мое предыдущее сообщение не пропало из темы. Но все равно, доброе утро и привет с утренней реки, форум, второй раз. Поскольку я полчаса назад второй раз проснулся.)
    Испили самопального чая для ранних птах. Сейчас медитирую на корме средней палубы, обложившись гаджетами: смарт, навигатор, рация и конечно моя "маленкая" любительская зеркалка, которая здесь почему-то всех пугает и вызавает трепет. Зря они опасаются. Людей я не снимаю, работаю в основном по встечке и по берегам. Вот прямо сейчас проходим церквушку с колокольней и бюстом Пушкина при ней по правому берегу. Смартфон утверждает, что это Никитское, а навигатор почему-то, что Аферово. Сдается мне, что китаефон в этом споре оказался умнее. Вот и Кашинский мост вререди показался, тут на навигатор можно не смотреть. А чуть раньше прошли интересный участок реки в районе устьев рек Медведица и Нерль. Местность эту по аналогии с Леной можно назвать 40 островов. На самом деле их здесь гораздо больше. На одном из них приметная часовня. Это память о затопленном городе Скнятин, который когда-то существовал в этих местах.

---------- Добавлено ----------

Танич. Верхняя Волга.
    Мое предыдущее сообщение не пропало из темы. Но все равно, доброе утро и привет с утренней реки, форум, второй раз. Поскольку я полчаса назад второй раз проснулся.)
    Испили самопального чая для ранних птах. Сейчас медитирую на корме средней палубы, обложившись гаджетами: смарт, навигатор, рация и конечно моя "маленкая" любительская зеркалка, которая здесь почему-то всех пугает и вызавает трепет. Зря они опасаются. Людей я не снимаю, работаю в основном по встечке и по берегам. Вот прямо сейчас проходим церквушку с колокольней и бюстом Пушкина при ней по правому берегу. Смартфон утверждает, что это Никитское, а навигатор почему-то, что Аферово. Сдается мне, что китаефон в этом споре оказался умнее. Вот и Кашинский мост вререди показался, тут на навигатор можно не смотреть. А чуть раньше прошли интересный участок реки в районе устьев рек Медведица и Нерль. Местность эту по аналогии с Леной можно назвать 40 островов. На самом деле их здесь гораздо больше. На одном из них приметная часовня. Это память о затопленном городе Скнятин, который когда-то существовал в этих местах.

Цитата Сообщение от Виктор Анатольевич Посмотреть сообщение
    Это понятно, но последнее сообщение было 8 октября, вечером.
    Тогда чтото они очень долго спят...
    А вообще места в районе Касимова глухие. Напрочь лишенные интнрнета.
    Всем пока. Увидимся на реке!
    С Уважением! Максим.

5. 5 пользователей сказали cпасибо ЛЮМакс за это полезное сообщение:

"Мустай Карим" отошел от Старочеркасской, идет в грузовой порт Ростова-на-Дону.

7. 8 пользователей сказали cпасибо Виктор Анатольевич за это полезное сообщение:

Видно, как на Дону мало воды. В Старочеркасской теплоход стоял практически у берега. Видимо, у причала начинается обрыв.

Фото: Ирина Панфилова, группа ВК "С борта теплохода" https://vk.com/sbortath?w=wall-90108924_217304

9. 12 пользователей сказали cпасибо Михаил КорбасоF за это полезное сообщение:

Цитата Сообщение от ЛЮМакс Посмотреть сообщение
    Не проснулись еще наверно.)
    Бородино. Проснулись! Константиново по графику будет с 20 до 23 часов (опаздываем). Перед этим - капитанский ужин. Из-за позднего прибытия в Константиново только что стало известно об отмене дополнительной экскурсии в Иоанно-Богословский монастырь. Завтра прибытие в Москву в 21 час.
    2005-2018 - около 25 круизов;
    2019: Тимирязев; Бородино; Радищев;
    2020: РВ (16-28 авг); Симонов (21-26 сент); Бородино (5-11 окт)

11. 16 пользователей сказали cпасибо Юлий Шишкин за это полезное сообщение:

Цитата Сообщение от Юлий Шишкин Посмотреть сообщение
    Бородино. Проснулись! Константиново по графику будет с 20 до 23 часов (опаздываем). Перед этим - капитанский ужин. Завтра прибытие в Москву в 21 час.
    Значит Софьино будете в районе 14.00 воскресенья проходить. Помашем вам на выходе из шлюза
    Не ждите чуда, Чудите сами !!!

13. 12 пользователей сказали cпасибо Vit247 за это полезное сообщение:

Прошли Коприно, красотища здесь, но фото втакую серую погоду красотв не отображают, очень жаль, сходила на мк, поваляли дурака, а у меня еще и коровка свалялась позитивненькая, на память о РР.
    В Мартыново еду, оплату до сих пор принимают, оплачиаать можно даже любыми картами

15. 14 пользователей сказали cпасибо Натуля за это полезное сообщение:

"Мстислав Ростропович" в Костроме. Едем дружно в Ипатьевский монастырь. Потом привезут обедать на борт, а затем до отхода в 19 часов свободное время. Посетим сырную биржу и запасемся сырами. Вчера отлично поиграли в мафию и утанцевались до самой ночи) сегодня пытались вспомнить "Где логика?"))) Получилось)
    На борту все отлично) гулять конечно маловато места,но и погода не очень этому способствует. Хотя сегодня дождя нет и это радует) Вчера в Угличе немного нас накрыл дождик( но все равно настроение отличное!)
    Кормят на убой..за 4 дня как бы не набрать пару лишних кг)
    Когда научишься отпускать и не ко всем чертям, а с Богом, ты почувствуешь лёгкую благодать от того, что ненужное за порогом.

17. 15 пользователей сказали cпасибо Мечта за это полезное сообщение:

Подруга с борта Пирогова: пришли в Углич раньше. Стоянка до 15.

19. 9 пользователей сказали cпасибо Таша за это полезное сообщение: