Максим, а капитан выходил на знакомство?
Максим, а капитан выходил на знакомство?
ЛЮМакс,
У нас на теплоходе до городецких шлюзов было холодно и сильный ветер сегодня, прибыли в Нижний тепло и дождя не было совсем
Чем лететь куда - то самолётом,
Лучше по реке и с "Мегафлотом".
Город Бор, кафе "Чашка" вид снаружи
![]()
На теплоход мы вернулись за 5 минут до отпрравления. И почему-то нас никто не встречал глинтвейнами и грогами. Безобразие. Ну да ладно. Главное, что без нас не ушли.
Отправились ровно в 16 с 0-причала, на котором стояли в одинаре. Перед нами с - 1ого причала отвалил от Симонова, преодолевая сильнейший привально-навальный ветер, Свирский. Так и идем вместе в пачке. Ровно через 4 часа вошли за Свирским в 6ой шлюз, еще спустя через 45 минут в 5ый шлюз. В общем идем по своей нитке N3доп.
Все норм. Только вот дождь одолел. Как-то я не ожидал его сегодня, оказался как-то не готов. Обычно дождь накрывает меня на КИМе на обратном пути в Москву в воскресение. Чтобы это значило?
Всем пока. Увидимся на реке!
С Уважением! Максим.
Еду из Бора в Нижний Новгород на Канатке в кабинке один при сильном ветре и вот фото перед отправлением
---------- Добавлено ----------
В темноте я впервые еду на Канатке в Нижнем Новгороде
Танич. КиМ.
Про Симонова. Никуда он похоже не собирается. Возможно завтра пойдет на перегон и попадется нам навстречу на обратном пути.
А пока навстречу нам попадается только груровой и яхтерный флот. Ну и еще 2 москвушки на часовых прогулках от срв работали: Водник и номерная Москва.
Ветер хоть навальный, привальный или отвальный был?![]()
С Уважением! Максим.
ЛЮМакс, насчёт ветра не знаю но кабинку шатает)))
Влево вправо, впрочем я слева сижу, а вот теперь мы остановились чуть не доехав до Нижнего Новгорода и снова поехали)))
Последний раз редактировалось Леонид Белкин; 09.10.2020 в 21:25. Причина: Исправлено право на лево
Танич.
По отправлению было знакомство и урок безопастности. Все коротко, но четко и доходчиво. Ведущая дк вспомнила уроки Булгарии. Сейчас идет вечерний концерт. Да выдергивают, но выдергиваются в основном дети, им на радость. Сейчас выдернули взлослых. Ой, чего-то сейчас будет...)
Последний раз редактировалось ЛЮМакс; 09.10.2020 в 21:39.
С Уважением! Максим.