Ооо, пророк Мухаммед с Тимирязева с цитатой про путешествия тоже снова с нами)
Ооо, пророк Мухаммед с Тимирязева с цитатой про путешествия тоже снова с нами)
Друзья как встретить фото
Доброе утро, форум, рассвет встретила в Белом городке, а сейчас пью кофе на корме, да, здесь ранние пташки на месте.
Спалось хорошо, ничего не мешало, в каюте никаких посторонних звуков.
И вот уже под'ем с птичками
[COLOR="silver"][SIZE=1]
---------- Добавлено ----------
Вложение 16981
Вложение 16982
Первый рассвет на РР, Что-то не складывается в этом рейсе с фото, приеду и напишу отзыв, а пока получается только так
Мы вторым бортом к Жукову, сейчас уже сижу в автобусе на обзорную экскурсию по Костроме
![]()
Чем лететь куда - то самолётом,
Лучше по реке и с "Мегафлотом".
Вверху, слева есть такой пункт "Как вставить фото", если Вы в круизе, советую хостинг vfl.ru или radikal.ru , там можно не проходить регистрацию и авторизацию. Если и это покажется сложным, то можно вложенным файлом, напишите, когда попробуете. И прочитайте личное сообщение через 5 минут.
Почитав вчера вечером перекличку, огорчился. Ну что вы к Навальному привязались?(шутка). Вчера не стал даже ничего писать на тему ветра.
Но утро вечера мудреннее. Хочу поддержать Виктора Анатольевича. Погуглил немного интернет. В разных источниках дается разное определение верта, дующего в сторону берега реки или моря, причала или причальной стенки: навальный, привальный, прижимающий, прижимистый, прижимной, и даже нажимной... Возможно, эти слова являлись синонимами, возможно имели какой-то оттенок применительно к реке или к морю (в одном из определений, не помню какого ветра и в каком словаре, это вообще ветер поперек реки). Возможно некоторые из этих определений сегодня устарели, и в обиходе речных профессионалов остался только навальный ветер. Но это вовсе не повод, для того чтобы устраивать на форуме навальную бурю.
Всем пока. Увидимся на реке!
С Уважением! Максим.
ЛЮМакс, 35 лет будучи связан с рекой и флотом, не считаю себя супер-пупер профессионалом. Некоторые идет от обратного - поработав пару-тройку навигаций, считают себя адмиралами речного флота. При этом путая кильсоны с кальсонами, а стрингеры со стрингами. В конкретном случае: когда теплоход подходит к причалу он машинами может работать "в отвал" и "в навал" (прошу заметить не "в привал", а именно "в навал"), и в МРТ учили подходить к причалу, а не приваливать. Да, безусловно, существует и специфический слэнг на реке. Но это не значит, что простым туристам не надо это знать. Да и поход к причалу с отдачей якоря применяется не только при навальном ветре, но и при сильном течении, а равно как и при совокупности факторов (ветер и течение).
И последняя реплика - меня всегда выводили из состояния равновесия клоуны, которые напяливают на себя адмиральские погоны и прочие атрибуты. Это относится и к "адмирал-директору", и к "эффективному руководителю" в ранге заместителя руководителя. Мне сейчас по должности положены погоны 10 категории (особо не заморачивайтесь что это и как выглядит), но я не могу их носить, потому что своя 8-9 категория честно заработанная и заслуженная.
Надеюсь, я смог донести свою мысль. Хоть и несколько сумбурно.
В конце концов все будет хорошо. А если что-то не хорошо, значит это еще не конец.