Чертаново-Крылья Советов 0-1 (насколько я понял, моментов у Крыльев было полно, но вот реализация ... )
Велес-Краснодар-2 2-2
Факел-Енисей 1-0
Нижний Новгород-Волгарь 1-0
Чертаново-Крылья Советов 0-1 (насколько я понял, моментов у Крыльев было полно, но вот реализация ... )
Велес-Краснодар-2 2-2
Факел-Енисей 1-0
Нижний Новгород-Волгарь 1-0
В таблице учтен матч Динамо Бр-Нефтехимик как техническое поражение Динамо Бр (хотя решения пока нет, но скорее всего оно именно таким и будет)
РПЛ
Тамбов-Уфа 2-0 (1-0) голы Грицаенко и Костюков. Уфа выглядела откровенно слабо. Победа Тамбова совершенно по игре.
Смотрю игру Урал - Химки
Не было пенальти, а Москалёв дал. Панюков сам упал
Урал-Химки 3-1 (2-0) голы Биквалфи с пен., Страндберг, Карян, Бикфалви . Все голы со стандарта у Урала. А гол Химок с игры. И вообще Химки очень понравились. Они создали больше Урала, но реализация моментов.
Ахмат-Сочи 0-1 (0-1) Нобоа
---------- Добавлено ----------
ФНЛ
Акрон-Чайка 0-2
Крылья Советов -Томь 2-0 Крылья выбираются наверх, а вот Томь продолжает тонуть.
Краснодар-2-СКА-Хабаровск 4-2
РПЛ
Динамо-Рубин 0-1 (0-1) гол Деспотович с пенальти. Ну не знаю по поводу пенальти- был подкат под Квичу Кварацхелию, игрок Динамо в мяч сыграл, а вот дальше , важно было ли движение ногой вверх при подкате, чтобы именно зацепить Квичу, или Квича сам нашел ногу и упал. Ну да ладно поверим судье и ВАР. Аж три удаления все три за 2 ж.к. у Динамо Комличенко на 52 мин, и в добавленное время Хван у Рубина и Паршивлюк у Динамо. Травму еще в первом тайме получил Квича Кварацхелия.
Матч Ротор-Краснодар - отменен. У Ротора 7 человек сдали положит. тест на Коронавирус.
ФНЛ
Матчи Шинник-Енисей и Алания-Динамо Бр не состоятся. Енисею и Динамо Бр будут засчитаны тех поражения.
ФНЛ
Текстильщик-Иртыш 2-1
Волгарь -Чертаново 1-0
Факел-Нижний Новгород 0-1
Торпедо-Оренбург 1-2 Волевая победа гостей. Увы (для меня- я болельщик Торпедо) ожидаемое поражение. Неплохая игра в атаке и отвратительная - в обороне.
Нефтехимик -Спартак-2 0-1
РПЛ
ЦСКА-Спартак 3-1 (2-1) голы Понсе, Магнуссен, Влашич, Эджуке (удачный дебют, вышел во втором тайме вместо Чалова). Также дебютировал за Спартак, выйдя на замену Кокорин. Тедеско получил желтую, один из его помощников красную.
По судейству Карасева вместе с ВАР (Турбин) будут споры однозначно. Я пожалуй промолчу. Уж больно сложные эпизоды.