Ага, закрыт только Плес, а в Кинешму теплоходы не пускают до кучи
Самое забавное, что это именно так и есть.
Плёс отгородился, а Кинешма пошла прицепом.
При этом любым другим транспортом в область вполне спокойно можно попасть.
Да нет, пункт о речном транспорте в постановлении о карантине продавлен Плёсом
Неужели решение совета поселения Плёс влияет на всю область, мне казалось, что по остальной части области решает уже губернатор, но видно я ошибался, видно не он там правит бал.
Да нет, пункт о речном транспорте в постановлении о карантине продавлен Плёсом, но относится автоматом ко всей области.
И его никто пока не отменил.
Не только постановление о карантине, но и распоряжение АВБВВП, запрещающее подходы к причалам, расположенным в Ивановской области: Кинешма, Плес, Юрьевец, Пучеж, Решма и пр.
В конце концов все будет хорошо. А если что-то не хорошо, значит это еще не конец.
Не только постановление о карантине, но и распоряжение АВБВВП, запрещающее подходы к причалам, расположенным в Ивановской области: Кинешма, Плес, Юрьевец, Пучеж, Решма и пр.
Ну я собственно об этом же. В оба пункта вся область в части реки попала именно с подачи Плёса, остальное - прицепом.
---------- Добавлено ----------
Сообщение от Виктор Анатольевич
но видно я ошибался, видно не он там правит бал.
Уже писали, что связываться не хочет. Силы неравны
оба пункта вся область в части реки попала именно с подачи Плёса
Вот только не далее как вчера вечером я разговаривал с директором Плесского музея-заповедника. Сказать, что из-за этих запретов она уже вырвала все волосы на голове - ничего не сказать!
В конце концов все будет хорошо. А если что-то не хорошо, значит это еще не конец.
На Кариме тоже будут предлагать. Интересно показалось? Можно глянуть?
Пока вижу, что от реальности далеко: собор апсидами на юг ориентирован, памятника Троице нет...
Макеты такие, как понимаю, ценны вниманием к деталям, не говоря уж о важных экспонатах, масштабом выдержанным и т.п.
Один раз интересно посмотреть, там и день, и ночь, салют, поезда, автобусы, машины все двигается, там много чего можно еще, я недолго пробыла, представлены основные достопримечательности, но в произвлдьном порядке. Я не пожалела, что зашла, тем более рядом