С алкоголем сегодня облом в Волгоградской области
Пришлось купить безалкогольное местного производства
![]()
С алкоголем сегодня облом в Волгоградской области
Пришлось купить безалкогольное местного производства
![]()
Чем лететь куда - то самолётом,
Лучше по реке и с "Мегафлотом".
Леонид, ты серьёзно думаешь, что кому-то в перекличке это интересно?
Некрасов. Стоим в Ярославле до 12:30. На экскурсии, как обычно, не ездил, гулял по своей программеОсновных экскурсии было заявлено две: автобусная обзорная с посещением храма Иоанна Предтечи и Спасо-Преображенского монастыря и автобусная обзорная экскурсия с посещением музея "Эмалис". Погода: облачно, проглядывало солнце, слабый ветер, немного покапал дождь. В общем, вполне комфортно.
Пару слов о рейсе. Весьма тихая публика, молодёжи, как обычно в осенних рейсах, мало, несколько детей. Про развлекательную программу сказать ничего не могу, так как стараюсь по максимуму находиться на палубе. Ресторан оценил бы на 5 с минусом, кое-какие блюда для меня тяжеловаты, но это сугубо личная субъективная оценка, соседи по столу, думаю, поставили бы 5 без минусаЧисло блюд и количество порций достойное. В целом, пока разочарований от 4-го круиза на Некрасове нет.
Во второй половине дня - Кострома.
Ну факт про 1 сентября и алкоголь хотя бы нетрадиционен и может быть интересен. Но все же половина твоих сообщений в перекличке - мусор, а вот в репортаже они были бы уместны.
---------- Добавлено ----------
Зато там пиво хорошее. Если пивоварня еще работает.
24.04.26 Свешников, НН
Papengut,
У нас жара в Волгограде
![]()
Последний раз редактировалось Леонид Белкин; 01.09.2020 в 12:39. Причина: Немного дополнил