weronika77, нам в предыдущем рейсе ставили аж шестилитровые бутыли на человека.
weronika77, нам в предыдущем рейсе ставили аж шестилитровые бутыли на человека.
Мы сдавали тесты по очереди, 2, 3 и 4 августа, на Соловках были 5 и 6. Никаких справок или паспортов здоровья на руки нам не выдавали. Выход с теплохода на причал и с причала на территорию Соловков был свободным в любое время суток и без проблем, как и проход обратно, нигде никто не стоял и ничего не проверял. Никакой охраны не видели.
Было ощущение, что всем плевать, кто мы и откуда, когда и зачем прибыли. Только в продуктовом поселковом магазине при покупке просят надеть маску, в других местах и магазинчиках к этому относятся формально, сами не носят и от других не требуют. Но санитайзеры и оповещения о необходимости масок везде висят.
Сообщение с борта теплохода "И.А.Крылов".
Теплоход прошел Калязин, в 13 часов Мышкин, за нами "Михаил Булгаков".
![]()
weronika77, передайте привет моим родителям. Каюта 64. Лилия Николаевна и Борис Васильевич. 4ый день не могу с ними связаться.
Удачного круиза!
Всем пока. Увидимся на реке!
С Уважением! Максим.
Теплоход Михаил Светлов. Река Лена. Вот и дошли мы до Тикси. Сейчас автобусная экскурсия по окрестностям. Подроднее в репортаже.
Всем привет из крайнего Заполярья!
С Уважением! Максим.
ЛЮМакс, У кого то уже круизы, у Нины путешествие заканчивается, а мой мини круиз на сутки начнётся завтра, от Гамы ничего хорошего не жду, посмотрим как там на Кулибине - лучше он Октябрьской Революции или нет)))
Чем лететь куда - то самолётом,
Лучше по реке и с "Мегафлотом".
Добрый день. Сегодня в 15 часов присоединюсь к перекличке. Хирург Разумовский, Самара-Тетюши-Болгары-Казань-Самара![]()
никто не видел свирский? не вижу его нигде.6 хоть бы попался на фото.день хороший.два 2637.два 302 и один 301 минимум.
Состоялся наконец первый телемост между РВ и Михаилом Светловым Тикси-Горицы. На борту РВ у моих родителей все норм. Вчера сами гуляли в Угличе. На сегодня и на завтра в Кижах купили экскурсии. Завтра будут покупать остальные экскурсии и сдавать тест. Все пока по плану. Погода норм, как и у нас.
С Уважением! Максим.