Теплоход "Княжна Виктория" ранним утром прибыл в Рыбинск. И первый раз вижу, чтобы теплоход встал у данного причала не против течения, интересно а почему так?
![]()
Кучкин. Вчера были Никольское, День Нептуна, Капитанский ужин и... отвратительный интернет (МТС).
Сейчас швартуемся в Волгограде вторым бортом к Бенуа.
Сегодня, встав рано утром, обнаружила, что кипяточком для раннего кофею и негде разжиться. Походила с пустой чашкой, посетовала, пока умный человек не подсказал, что можно, не дожидаясь девушек на ресепшине, налить самой кипятка, сколь душе угодно. Немного странно-такого добра везде хватает, на всех теплоходах. Странным показалось и то, что обещанных 5 литров воды не дали. Но у нас с собой было))) Вообще теплоход мне пока нравится. Или длительное ожидание круиза закрывает глаза на недостатки, а скорее всего то, что я всегда сначала ищу позитив, а потом уж обращаю внимание на то, что мне не в кайф.
"Александр Грин" прибыл в Санкт-Петербург и снова "Мустай Карим" не попадает в кадр... Что за невезуха. Зато Викинги опять все, как на подбор.
И вот только после оборота его видно, но это уже не то... У него наверное современная система "антикамера" стоит, не иначе
У причала "Константин Симонов", "Александр Суворов" и "Леонид Соболев".
![]()
URL=http://www.radikal.ru][/URL]
РВ. Углич. Встали вторым бортом к А. Попову. Отмечу, что на теплоходе зеркальные окна, балконы, это меня очень удивило. Он Гаммовский?