Виктор Анатольевич Ну тогда Сисою не подходят теплоходы компании Волга -Волга, его ждёт Водоход
Виктор Анатольевич Ну тогда Сисою не подходят теплоходы компании Волга -Волга, его ждёт Водоход
Чем лететь куда - то самолётом,
Лучше по реке и с "Мегафлотом".
Леонид, это пещерный уровень. Хоть один поющий исполнитель, да должен быть. Ничего не имею против использования зрителей в анимации на теплоходах второго эшелона, но когда все вечерние программы на этом построены - это перебор. Трезвым-то что делать?
Остальная анимация в течение дня есть и соответствует уровню теплохода.
24.04.26 Свешников, НН
Кстати, за ВСЮ мою круизную практику я с таким полным отсутствием исполнителей сталкивался лишь один раз, на доармановском Бородино.
24.04.26 Свешников, НН
Можно подумать, турист вместе с ваучеров получает список артистов с указанием жанров их работы!
Конечно, плюются по окончании такого круиза, но кому это интересно?
---------- Добавлено ----------
Леонид Белкин, можно общее замечание?
При твоём опыте круизов ожидается экспертный уровень суждений, а имеем...
Мы-то тебя знаем, но ведь и неискушенная публика почитывает здешних авторов)
Я и не утверждал что я "Эксперт", однако как посетил первый рейс на теплоходе Капитан Пушкарёв, когда он ещё был в аренде от судоходной компании волга Волга, мне всё понравилось в плане развлечений, поэтому с этой компанией и хожу, кому вот не нравится, тот и не ходит, однако загрузка теплоходов говорит об обратном
Чем лететь куда - то самолётом,
Лучше по реке и с "Мегафлотом".
Для меня главная анимация в круизе - это река (и ночью и днём). А если она и ещё новая (ни разу например не ходил по Каме), то тем более...
Как отписались в группе теплохода "Козьма Минин", бортовки не проводят только на территории Пермского края. Возможно, у "ВолгаWolga" по-другому.
Так и для меня тоже, согласен вообще без развлекательных программ и минимум стоянок, но это мои желания, а не большинства речных туристов и отдыхающих. Многим нужны программы на борту и долгие стоянки. Надо чуть-чуть стремится, как мне кажется, от субъективного мнения переходить к объективному, хотя это сложно и до конца не получится.