Тема: Речная перекличка-2020

Страница 326 из 854 ПерваяПервая ... 226276316324325326327328336376426826 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 3,251 по 3,260 из 8537

Цитата Сообщение от МИМОЗА Посмотреть сообщение
    Маяк.
    ...
    Экскурсия в Самаре за 600 руб. вполне удалась. Два полных автобуса отправились на обзорку, нам, среди прочего-виденного, показали редкую ракету на постаменте и новый объект - сквер памяти Эльдара Рязанова с памятником ему же. ...
    Инесса, насколько я помню, самарский сквер Эльдара Рязанова - не такой уж и новый, т.к. года 3 он существует точно. Это такой прямоугольник перед музеем Эльдара Рязанова, замощеный плиткой, примерно 10*30 метров, с установленными по его периметру лавочками, информационными стендами, деревцами и кустами в керамических кадках. И в центре этого скверика - установлена статуя Эльдара Рязанова, который - как бы присел на гранитную скамеечку. Моя супруга, года 2 назад, первой написала про него на Отзовике, создав там про него тему. А Вам - удалось посетить сам музей Эльдара Рязанова?, или лишь прогулялись по скверу Эльдара Рязанова, и сфотографировались у его памятника?
    Последний раз редактировалось Эх, Рома; 06.08.2020 в 13:49.

2. 3 пользователей сказали cпасибо Эх, Рома за это полезное сообщение:

КВ. Побывали в Кузино. Теперь идем к Белому озеру. Вкусно кормят, работает кофе-стейшн, на борту много детей и развлекают их на дню раз 5. Пока все отлично!)

Цитата Сообщение от qwertym8 Посмотреть сообщение
    Поспорю, в каждом городе водят в церкви почти...но если не водят то обязательно расскажут...
    И расскажут и покажут.
    Вот только в случае именно с Костромой все как-то очень подозрительно однообразно.

Кстати, очень сильно надеюсь на экскурсию в село Красное-на-Волге,
    анонсированную из Костромы в сентябрьском круизе на РВ.

5. 5 пользователей сказали cпасибо AMG58 за это полезное сообщение:

Цитата Сообщение от AMG58 Посмотреть сообщение
    Вот только в случае именно с Костромой все как-то очень подозрительно однообразно.
    Уж не те ли два магазинчика напротив со льном и прочей пастилой вызывают Ваши и не только Ваши подозрения?
    И это пройдёт...

7. 1 пользователь сказал cпасибо krokodil за это полезное сообщение:

Цитата Сообщение от Эх, Рома Посмотреть сообщение
    Инесса, насколько я помню, самарский сквер Эльдара Рязанова - не такой уж и новый, т.к. года 3 он существует точно. Это такой прямоугольник перед музеем Эльдара Рязанова, замощеный плиткой, примерно 10*30 метров, с установленными по его периметру лавочками, информационными стендами, деревцами и кустами в керамических кадках. И в центре этого скверика - установлена статуя Эльдара Рязанова, который - как бы присел на гранитную скамеечку. Моя супруга, года 2 назад, первой написала про него на Отзовике, создав там про него тему. А Вам - удалось посетить сам музей Эльдара Рязанова?, или лишь прогулялись по скверу Эльдара Рязанова, и сфотографировались у его памятника?
    Точно, я пропустила «для меня», я там первый раз побывала. Музея не было, его не было и в программе обзором, сквер, афиши и памятник, группе в конфеты бежать надо было)
    Я только монумент сняла, сама не фотилась.

9. 13 пользователей сказали cпасибо МИМОЗА за это полезное сообщение:

Цитата Сообщение от krokodil Посмотреть сообщение
    Уж не те ли два магазинчика напротив со льном и прочей пастилой вызывают Ваши и не только Ваши подозрения?
    Ага-а-а-а...

11. 2 пользователей сказали cпасибо AMG58 за это полезное сообщение:

Маяк.

Проходим Пристанное, у второй смены обед начинается, в 16 Саратов, а между ними ещё полноценный тихий час. По такой жаре то что надо!

В Усовке причал на месте, ура, значит, наш заход на обратном пути не сорвётся.

Цитата Сообщение от МИМОЗА Посмотреть сообщение
    В Усовке причал на месте, ура, значит, наш заход на обратном пути не сорвётся.
    Всё бывает, у нас как-то сорвался из-за сильного ветра. Ну, не будем о плохом. А вот в Саратове осторожнее: сегодня не такая уж и жара (всего 34-35 градусов), но как-то очень тяжко она чувствуется, видать, ещё что-то в натуре не то. И, похоже, к 17-18 часам она навряд ли отпустит.
    И это пройдёт...

14. 7 пользователей сказали cпасибо krokodil за это полезное сообщение:

Цитата Сообщение от AMG58 Посмотреть сообщение
    И расскажут и покажут.

Кстати, очень сильно надеюсь на экскурсию в село Красное-на-Волге,
    анонсированную из Костромы в сентябрьском круизе на РВ.

И что будут показывать? Как ювелирку делают?

16. 1 пользователь сказал cпасибо CuuZa за это полезное сообщение:

"Михаил Булгаков" причалил в Городце, к теплоходу названия которого я не знаю.

В Елабуге купальный сезон.

18. 17 пользователей сказали cпасибо Виктор Анатольевич за это полезное сообщение: