Тема: Речная перекличка-2020

Страница 319 из 854 ПерваяПервая ... 219269309317318319320321329369419819 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 3,181 по 3,190 из 8537

МИМОЗА, Уточните добавки дают и как дела на Маяковском с хлебом, а то эх Рома голодает)))
    Чем лететь куда - то самолётом,
    Лучше по реке и с "Мегафлотом".

Маяк.
    Так, подобьем приход-расход (в хорошем смысле слова) ульяновский.
    Сошло 13 чел., сел на борт 21 чел.
    Заполнение деклараций здоровья, опрыскивание вещей, всё как положено.Уходим. Жигули и Самара ждут нас сегодня.
    Последний раз редактировалось МИМОЗА; 05.08.2020 в 06:36.

qwertym8, всё ёрничаешь?)
    Эх, Рома сам о себе позаботится, полагаю.
    Расскажи мне лучше, Лёня, почему у меня фото боком загружаются на айфоне, и как это исправить, не могу ни одно фото разместить. И тогда будет о добавке.)

4. 4 пользователей сказали cпасибо МИМОЗА за это полезное сообщение:

МИМОЗА, по айфонам помочь ничем не могу
    Чем лететь куда - то самолётом,
    Лучше по реке и с "Мегафлотом".

Цитата Сообщение от ЛЮМакс Посмотреть сообщение
    Инесса, тебе все-таки удаловь выкупить Маяковского? Поздравляю со сбычей плана! Удачного круиза! Информируй нас, пожайлуста. Маяк - не частый гость в перекличке.)
    Да, мне удался этот фокус)
    Тут главное соблюсти два условия.
    Первое - помнить, что случай ненадёжен, но щедр)
    Второе - сформулировать намерение (санкальпу по-йоговски, там меня этому и научили), с которым обратиться к провидению, космосу, мыслящему океану и т.п. материям, кому что ближе, и вуаля!

А, забыла, ещё надо прямо в 8 утра звонить в Пермь, там как раз работа начинается, убедить всех, что каюта есть, есть, я на Инфофлоте бронировала, и не одну, правда, Инфофлот так и не перезвонил, а каюты, штуки три было из Казани, за это время куда-то делись))
    Далее два варианта: или меня пожалели, или решили сделать всё, чтобы я больше не звонила)), но дали каюту на ср. палубе, правда, с условием, что в середине круиза, ещё не знаю когда, надо будет переехать в каюту на шлюпочной палубе. Ой, беда какая, на шлюпочную! Перееду, что делать?!)
    Каюту продали в одноместном размещении, на 8000 дороже против стоимости одного места в двухместке (вот это условия, я понимаю, а не плюс 65-80%, или даже две цены, посадка в каждом городе, каюту могут в любой момент купить на двоих), минус 5% с итога за то, что я сама нажала онлайн кнопку «оплатить».
    Итого 56000(высокий сезон, чтоб вы понимали) за каюту, предоставленная скидка истрачена на два жд билета, купе в день отправления поезда оказалось дешевле плацкарта, пришлось взять)), два литра кока-колы (Эдик, диетической), и батон казы (сомневаюсь, что диетической).
    Вот такая предыстория)
    С фото помогите, пожалуйста)
    Последний раз редактировалось МИМОЗА; 05.08.2020 в 06:46.

7. 19 пользователей сказали cпасибо МИМОЗА за это полезное сообщение:

Покрутила в редакторе радикала, вроде получилось.
    И так теперь каждое фото, што ль, крутить?
    Маяк.

9. 17 пользователей сказали cпасибо МИМОЗА за это полезное сообщение:

Маяк.
    Уже человек десять ходят под окнами, ну очень активные!
    Вот он, минус средней палубы: сидишь, кофе пьёшь с казы), титан справляется на все сто градусов, рассматриваешь высокий правый волжский берег, а тут караван зожников туда-сюда!
    На главной ведь все каюты куда-то делись!
    Шутка, конечно, я не против своей каюты, она очень просторная, удобная и вообще это мой дом)
    Я ещё, по мере накопления впечатлений, расскажу, что было необычного именно на этом теплоходе, но вчера я увидела самую массовую бортовку за всю мою речную карьеру, с 91 года. Я не ошиблась, это так, и это действительно самый массовый теплоходный танцевальный флешмоб, что мне довелось увидеть.
    То ли ещё будет, ой-ё-ёй!

11. 21 пользователей сказали cпасибо МИМОЗА за это полезное сообщение:

Цитата Сообщение от МИМОЗА Посмотреть сообщение
    И так теперь каждое фото, што ль, крутить?
    Инесса, добрый день, скажите, а первое фото с загадкой по каюте, у Вас тоже отображается боком?

Тут уже был подобный случай, когда у некоторых пользователей фото было повернуто боком или вообще наоборот, и это зависело от браузера, т.е. старые браузеры и встроенные от Майкрософт показывали криво, остальные нормально.

13. 1 пользователь сказал cпасибо Виктор Анатольевич за это полезное сообщение:

Гугл фото показывает правильно, загружаю в радикал, получается боком.
    В радикале я нашла поворот каждого фото, буду крутить, конечно, но это неудобно, и почему так стало, раньше никаких проблем не было. Мож, нажала чего не то?

15. 3 пользователей сказали cпасибо МИМОЗА за это полезное сообщение:

Михаил Булгаков

Вчера в Казани высадилось около 20 человек, зато сели примерно 70. Сразу стало заметно кучнее. В ресторане за некоторыми столиками и по шесть человек. Семейных не трогают, но там, где было двое, стало больше. Много молодых и много детей. Почему-то последние бегают и шумят.

Свияжск скомкался, потому что прибыли в пять вечера, в шесть монастыри закрылись. Мое представление об острове Буяне было развенчано.