Ушли из Орешка, на наше место встает Фурманов, экскурсия была классная, как много зависит от экскурсовода, нам достался просто артист, а свое дело знает не на все 100, а гораздо больше, если будете здесь и он будет работать, считайте, что вам повезло, как в спектакле примите участие, если сейчас не удастся выложить фото, завтра обязательнл дам
---------- Добавлено ----------
Мы перед отходом из Орешка
Была стоянка 1.5 часа, гуляли сами. В начальном графике стоянка была с 20.30 до 22.30. Немного поздновато, АР повезло больше, но все равно хорошо. Завтра утром Коневец.
Теплоход "Михаил Булгаков".
Вчера началось наше двухнедельное путешествие до Елабуги. Пассажиров около 160 человек. То, что отдыхает меньше народу, чем всегда, чувствуется. На палубах свободно, в ресторане умещаемся в одну смену.
Столы расставлены пошире, чем обычно, сидят семьями или максимум по 4 человека через сиденье. Кормят вкусно, обильно, митболов от шефа нет, зато есть меренги и ананасы с мороженым.
Программа такая, что отдыхать некогда. Кружки, йога, концерты и пр. Но мы все-таки стараемся, тем более, что погода благоприятствует. Вчера было тепло, даже жарко. Небольшой дождь на Пестовском водохранилище не испортил настроение.
Все спят, а у меня синдром первого утра. Пошла на палубу ждать колокольню.
КВ. Доброе утро с рейда Костромы! Стоянка с 9 до 19. До обеда запланированный изначально набор экскурсий, после обеда - 2 варианта вместо Плеса, один из которых Музей сыра. Погода снова обещает шептать)
Вопрос к знатокам: как-то до этого не заморачивался никогда с сыром в Костроме, подскажите, пожалуйста, где можно купить хорошего местного сыра по адекватным ценам? Желательно не так далеко от набережной) Заранее спасибо.
Доброе утро, форум!
Рублев в Старой Ладоге, , обралась группа на Тихвин, я буду гулять здесь, в прошлый раз ездила, а на Ладогу времени и не хватило, погода отличная, солнце и тепло.
---------- Добавлено ----------
Сыр можно купить на сырной бирже, что на площади Ивана Сусанина, как раз рядом с ним или в музее сыра, это совсем рядом с тх, там можно купить даже в красивой упаковочке, как сувенир для подарка
Есть еще сырный магазин в Торговых рядах рядом с центральной площадью. Мы обычно там брали.
Всем пока. Увидимся на реке!
С Уважением! Максим.