Ну если не битком, то почти. Корм в две смены. Я за столом на четырех один. Остальные также, вроде чужих не подсаживают, только кто с кем поселен. Малолюдства одозначно нет, но и на столик-кресло на прогулочных палубах рассчитывать можно, если не на средней, то на шлюпочной найдётся.
Я смотрю на смартфоне и фотки всегда нормальные
---------- Добавлено ----------
Микрософт не делает ничего нормально, неудивительно...
Сходил на Блины к хозяйке в Мышкине, качество еды отличное, впрочем и на теплоходе, придирки есть но только к меню
Сейчас мы отходим и пригласили на ужин, перед этим я выпил пиво, которое купил ещё в Угличе, и в итоге пришёл в ресторан первым раньше всех блогеров, повторяю всех, а не только из Инстаграмма
Чем лететь куда - то самолётом,
Лучше по реке и с "Мегафлотом".
Можно сказать, что опубликован, но не подписан пока, все без изменений, если ничего не напутал.
-------------------------------❗В Поморье действующие ограничения продлеваются до 28 июля включительно.
Уровень заболеваемости COVID-19 в Поморье сегодня составляет 731,3 на 100 тыс населения. При этом на областной центр приходится 40% всех заболевших. Ежедневный уровень заболеваемости в Архангельске выше, чем в целом по области и по стране. При этом, как показывают результаты эпидрасследований, более трети заболевших в областном центре не имеют установленного контакта, что свидетельствует о главных причинах инфицирования – несоблюдение личной гигиены и масочного режима.
С учетом текущей ситуации по заболеваемости COVID-19 в Поморье принято решение продлить действующие ограничения до 28 июля. Кроме того, работающие граждане в возрасте 65+ могут продлить больничные листы с 27 июля до 9 августа включительно.
Соответствующий указ будет подписан в ближайшее время.
В 18 часов от Мышкина отошел теплоход "Георгий Жуков".
-----------------------
Ушел "Константин Коротков".
![]()