Тест, наверное, типа такого, ну подождем, что ответит вечером АХАТ. Даже более интересно, не как тест будут проводить, а как будет выглядеть сама справка.![]()
Тест, наверное, типа такого, ну подождем, что ответит вечером АХАТ. Даже более интересно, не как тест будут проводить, а как будет выглядеть сама справка.![]()
Каюта на главной палубе, 3х местная, но в 2х местном исполнении. Как и ранее сообщал окна на главной заменены, они не открываются, в отличии других палуб. Фанкойл в каюте работает отлично, графина нет, отличние и удобные матрасы с качественным постельным бельем и новыми покрывалами, небольшой холодильник, спутниковое ТВ. Команда и обсл. Персонал молодой и вышколен, в общем стараются.
Николай Чернышевский. Ярославль - Рыбинск.
Четырехчасовая прогулка по Ярославлю прошла на одном дыхании, погода тому способствовала - прошел лёгкий дождь и воздух наполнился ароматом травы и цветов. Было солнечно, и временами даже жарко.
Пришел аккурат к отправлению Бородино, не успел ни у кого спросить, как рейс. Но вроде все довольны, улыбаются и машут.
Мы отправились на полчаса позже, но практически сразу догнали и обогнали покорителей Оки. Разошлись с Пушкаревым, который привез с собой холод и свинцовые тучи. Кажется, хорошая погода в этом круизе закончилась.
Сейчас уже подходим к Тутаеву, на палубах никого, зарядил дождь. Пора распаковать куртку. Хорошо, что в рейсах на Питер куртка, шарф и шапка всегда со мной. Даже в июле.
UPD: Прошли Тутаев, разошлись с Волго-Доном 149. Ливень.
![]()
Последний раз редактировалось Ivan90; 12.07.2020 в 15:47.
Танич
Только что закончился сильный ливень, который разогнал всех пассажиров с палуб теплохода.
И мы сейчас будем заходить в 3 шлюз, из которого вышел толкач ОТ 2429 с баржой и парочка катерков.
А перед шлюзом стоит и пропускает нас Окский 63, груженный щебнем.
Танич
Мы и Бенуа зашли уже в 4 шлюз, и сейча в него заходит уже и "Пирожок."
Накрапывает мелкий дождик, отчего все палубы мокрые.
Временно присоединяюсь к перекличке в статусе её активного участника. Мы снова на Реке!
Река Десна. Город Троицк. Очередная лодочная прогулка по ближайшим окрестностям.
Жара и воспоминания о только что закончившемся круизе вновь позвали нас на речку.
У меня это уже 5ый рейс малой навигации-2020 (1- в Москве, 1 - в СПб и вот уже 3ий в Троицке).
На этот раз решили изменить своей любимой лодочной речной компании "Заречье" (местный Водоход, у них в составе круизного флота 13 больших лодок). Решили попробовать альтернативу, находящуюся на ближнем берегу - лодочную станцию "Рива" (местный Инфофлот). Всего 6 круизных лодок. Но каждой твари у них по паре. 2 очень больших лодки, 2 средних, 2 маленьких). Выбрали самую маленькую. Я сам большой, мне малые формы по вкусу. Эх, пузыри...
Ну за первый гребок весла! По первым впечатлениям, хорошо на реке!
Всем пока. Увидимся на реке!
С Уважением! Максим.