Тема: Речная перекличка-2020

Страница 53 из 854 ПерваяПервая ... 343515253545563103153553 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 521 по 530 из 8537

Михаил КорбасоF, Президент и Муромец да в рейсе, а Цезарь вроде нет.

2. 2 пользователей сказали cпасибо требучет за это полезное сообщение:

Цитата Сообщение от Волжанин Посмотреть сообщение
    Панферов.
    И у нас сегодня было много встречек: Разумовский, А.Толстой, Р.Русь, В.Чкалов. Прямо как в разгаг навигации)
    Самарские дорвались до реки наконец.)
    Всем пока. Увидимся на реке!
    С Уважением! Максим.

4. 3 пользователей сказали cпасибо ЛЮМакс за это полезное сообщение:

Панферов.
    Расчеты оказались верными. Вижу РР, тдет нам навстречу. Совсем скоро разойдемся.
    Михалыч! Ну, всё, жизнь у тебя этим летом удалась: ты встретил-таки корабль своей мечты - РР!..

---------- Добавлено ----------

Цитата Сообщение от 1дмитрий Посмотреть сообщение
    Мимо Хвойного бора никто не проходит? Как там Цезарь? А то в Перми уже чуть ли не ДОД на нем 10.07 обещают!
    "Концепция" у Серёжи Торощина снова изменилась. Теперь на этот ДОД пойдёт другой мега-лайнер. Ну, если выйдёт, конечно...

6. 4 пользователей сказали cпасибо TSO за это полезное сообщение:

Я считал каждую ступеньку при подъеме и продублировал при спуске))

Ошибка исключена)

В моем случае тоже))) Я была "говорилкой" на теплоходе и не имела права врать туристам, так что...

Волжанин, единственное, что приходит в голову, тогда ступеньки были сильно "прорежены", а я считала не шаги, а именно ступеньки, даже если вместо них были дырки.

Цитата Сообщение от Аннур Посмотреть сообщение
    ...а я считала не шаги, а именно ступеньки, даже если вместо них были дырки.
    Ну, это новый, инновационный метод подсчёта, изобретённый именно в Татарстане... Теперь мы все поняли, наконец, как это у вас на выборах явка составила 102 процента. Так дырки ж посчитали тоже!....

Волжанин, единственное, что приходит в голову, тогда ступеньки были сильно "прорежены", а я считала не шаги, а именно ступеньки, даже если вместо них были дырки.
    У нас в стране так отродясь пошло. Главное кто и как считает
    С Уважением! Максим.

10. 3 пользователей сказали cпасибо ЛЮМакс за это полезное сообщение:

РВ. ББК. Итоги дня.
    Так иногда бывает. Даже в самом лучшем круизе вдруг случается неудачный день. Пожалуй, у меня сегодня был такой. В общем-то я ожидал, что Соловков у нас в круизе не будет, и морально подготовился к этому. Хотя на что-то в тайне от себя продолжал надеяться.
    Но сегодня надежда эта окончательно накрылась. А тут ещё плоха я погода подсуетилась. Хоть и тепло, но пасмурно было вечером. И жуткий ветер со стороны моря навстречу. Даже не знаю, дадут ли нам добро на выход в моря при таком ветре завтра...
    Ну и отмена Кузовов, на которые мы вроде бы настроились, тоже сыграла свою роль. И сразу всё пошло не так. И сразу нет такого восторга, как в предыдущие дни круиза. И сразу белые ночи превратились в тёмные...

А так у нас всё норм. Круиз по программе. Развлекаемся, как можем вечером ходили на программу Ромашковая Русь. Люба успешно выиграла отложенные кости. Я даже не сомневался. За бортом тоже всё на месте. Вслед за 10 и 11м скалистыми шлюзами, прошли 12ый и 13ый, которые отделены друг от друга узким слегка изогнутым 5-километровым каналом. Только что прошли знаменитую водонапорную башню, стоящую посередине акватории. Это местная Калязинская колокольня. Постараюсь сегодня дожить до 14ого шлюза, который ожидается у нас ровно в полночь. До 15ого, вслед за ним, наверное уже не буду бодрствовать.
    Завтра будет новый день. И надеюсь, что на борту всё наладится. Спокойной ночи, сем привет с ББК.

Завтра у нас планируется внеплановая стоянка в Беломорске. На экскурсию ехать неохота. Кто подскажем, что можно посмотреть самостоятельно в Беломорске? Ни разу там не был.
    С Уважением! Максим.

Цитата Сообщение от TSO Посмотреть сообщение
    Ну, это новый, инновационный метод подсчёта, изобретённый именно в Татарстане... Теперь мы все поняли, наконец, как это у вас на выборах явка составила 102 процента. Так дырки ж посчитали тоже!....
    А смысл считать только досточки? Вы не представляете, что там с этой лестницей было!)) Дыры по две-три ступеньки, страшно было раскорячиваться, чтобы подняться. Многие туристы обратно вернулись. Если честно, смешно совсем не было: интересная точка круиза, лестница сама по себе отличная фишечка, похвалы веселым встречам с песнями от всех теплоходов, а заменить труху и обезопасить тех же туристов от травм никто не озаботился.
    И почему "у НАС в Татарстане", не поняла.

13. 3 пользователей сказали cпасибо Аннур за это полезное сообщение:

И совершенно неожиданная для меня развязка событий сегодняшнего дня на РВ.
    Ровно в полночь РВ подошла ко входу в 14ый шлюз. Но в шлюз не пошла. Усилился штормовой ветер, и похоже диспетчерские службы не дали нам добро на прохождение шлюза. Теплоход развернулся, отошёл в сторону, отдал якорь и поднял на флагштоке чёрный шар (только бы его не унесло ветром). У меня такое чувство, что ночевать мы сегодня будем на рейде, а завтрашняя программа вновь приобретёт изменения.
    На этом, пожалуй, всё на сегодня. Надо поспать немного. Всем спокойной ночи!
    С Уважением! Максим.

А смысл считать только досточки? Вы не представляете...
    Ну, я-то, конечно...
    Эх, без всякого смысла Волжанин вчера считал. Грубо нарушил "правильную" технологию подсчёта. С дырками, которая...

И почему "у НАС в Татарстане", не поняла.
    Может, потому что Тетюши находятся на территории Татарстана, где Вы усердно и считали дырки...

Цитата Сообщение от ЛЮМакс Посмотреть сообщение
    ...завтрашняя программа вновь приобретёт изменения.
    !
    Максим! Вы так много говорили о своём будущем круизе на РВ, что своими же руками, точнее устами, и "накликали" проблемы. Чтобы планы сбывались, не стоит их афишировать на каждом шагу. Как там Вуди Аллен сказал: "Хочешь рассмешить Бога, расскажи ему о своих планах...".
    Если честно, я вот не сомневался, что этот рейс будет у РВ глубоко проблемным... Без обид, ничего личного...

16. 4 пользователей сказали cпасибо TSO за это полезное сообщение: