Михаил КорбасоF, Президент и Муромец да в рейсе, а Цезарь вроде нет.
Михаил КорбасоF, Президент и Муромец да в рейсе, а Цезарь вроде нет.
В моем случае тоже))) Я была "говорилкой" на теплоходе и не имела права врать туристам, так что...
---------- Добавлено ----------
Волжанин, единственное, что приходит в голову, тогда ступеньки были сильно "прорежены", а я считала не шаги, а именно ступеньки, даже если вместо них были дырки.
РВ. ББК. Итоги дня.
Так иногда бывает. Даже в самом лучшем круизе вдруг случается неудачный день. Пожалуй, у меня сегодня был такой. В общем-то я ожидал, что Соловков у нас в круизе не будет, и морально подготовился к этому. Хотя на что-то в тайне от себя продолжал надеяться.
Но сегодня надежда эта окончательно накрылась. А тут ещё плоха я погода подсуетилась. Хоть и тепло, но пасмурно было вечером. И жуткий ветер со стороны моря навстречу. Даже не знаю, дадут ли нам добро на выход в моря при таком ветре завтра...
Ну и отмена Кузовов, на которые мы вроде бы настроились, тоже сыграла свою роль. И сразу всё пошло не так. И сразу нет такого восторга, как в предыдущие дни круиза. И сразу белые ночи превратились в тёмные...
А так у нас всё норм. Круиз по программе. Развлекаемся, как можем вечером ходили на программу Ромашковая Русь. Люба успешно выиграла отложенные кости. Я даже не сомневался. За бортом тоже всё на месте. Вслед за 10 и 11м скалистыми шлюзами, прошли 12ый и 13ый, которые отделены друг от друга узким слегка изогнутым 5-километровым каналом. Только что прошли знаменитую водонапорную башню, стоящую посередине акватории. Это местная Калязинская колокольня. Постараюсь сегодня дожить до 14ого шлюза, который ожидается у нас ровно в полночь. До 15ого, вслед за ним, наверное уже не буду бодрствовать.
Завтра будет новый день. И надеюсь, что на борту всё наладится. Спокойной ночи, сем привет с ББК.
Завтра у нас планируется внеплановая стоянка в Беломорске. На экскурсию ехать неохота. Кто подскажем, что можно посмотреть самостоятельно в Беломорске? Ни разу там не был.
Всем пока. Увидимся на реке!
С Уважением! Максим.
А смысл считать только досточки? Вы не представляете, что там с этой лестницей было!)) Дыры по две-три ступеньки, страшно было раскорячиваться, чтобы подняться. Многие туристы обратно вернулись. Если честно, смешно совсем не было: интересная точка круиза, лестница сама по себе отличная фишечка, похвалы веселым встречам с песнями от всех теплоходов, а заменить труху и обезопасить тех же туристов от травм никто не озаботился.
И почему "у НАС в Татарстане", не поняла.
И совершенно неожиданная для меня развязка событий сегодняшнего дня на РВ.
Ровно в полночь РВ подошла ко входу в 14ый шлюз. Но в шлюз не пошла. Усилился штормовой ветер, и похоже диспетчерские службы не дали нам добро на прохождение шлюза. Теплоход развернулся, отошёл в сторону, отдал якорь и поднял на флагштоке чёрный шар (только бы его не унесло ветром). У меня такое чувство, что ночевать мы сегодня будем на рейде, а завтрашняя программа вновь приобретёт изменения.
На этом, пожалуй, всё на сегодня. Надо поспать немного. Всем спокойной ночи!
Всем пока. Увидимся на реке!
С Уважением! Максим.
*Lara, Alena, AMG58, Ladelnika, raduga, roller, SachaTanya, syno, tulka, Vit247, абрис, Александр Зайцев, Антон Зубов, Беренис, Волжанин, Евгений Анатольевич, ЕлАн, Леонид Белкин, Машинист, Миха, НадеждаМ, Натуля, пих, Селебрайна, СЕлена, Татьяна
Ну, я-то, конечно...
Эх, без всякого смысла Волжанин вчера считал. Грубо нарушил "правильную" технологию подсчёта. С дырками, которая...
Может, потому что Тетюши находятся на территории Татарстана, где Вы усердно и считали дырки...
Максим! Вы так много говорили о своём будущем круизе на РВ, что своими же руками, точнее устами, и "накликали" проблемы. Чтобы планы сбывались, не стоит их афишировать на каждом шагу. Как там Вуди Аллен сказал: "Хочешь рассмешить Бога, расскажи ему о своих планах...".
Если честно, я вот не сомневался, что этот рейс будет у РВ глубоко проблемным...Без обид, ничего личного...
![]()