Тема: Персональное дело ЛЮМакса!

Страница 5 из 14 ПерваяПервая ... 34567 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 41 по 50 из 138

О, Круизник!!! Надо зайти! Давно я с Яном не общался!

Макс, кинь в ЛС что за рейс!
    cruizi-spb.ru

Цитата Сообщение от Belgar Посмотреть сообщение
    Макс, кинь в ЛС что за рейс!
    Жень, у тебя личка переполнена, да и вроде я не скрывал свой рейс от форумчан:
    "Русь Великая", 27.6-9.7.2020, Питер-Соловки-Архангельск-Питер.
    Хотим приехать на поезде почти к отправлению, хотя билеты пока не брали.
    На обратном пути думаем зависнуть у вас дня на 3-4. 9-12 июня мой отпуск позволяет. Но послекруизную программу пока даже не продумывал в связи с неопределенностью ситуации.
    Всем пока. Увидимся на реке!
    С Уважением! Максим.

3. 2 пользователей сказали cпасибо ЛЮМакс за это полезное сообщение:

Администратор Аватар для Владимир

Цитата Сообщение от ЛЮМакс
    Сегодня вопрос форума на мой взгляд в том, что многие форумчане пришли сюда в последние годы и просто не знают истинной истории форума и причин его раскола в 2016 году. Да пожалуй, их почти никто не знает и из старожилов. Я конечно могу попытаться изложить свою версию на этот счёт. Но боюсь, она тоже будет далека от истины. Я далеко не всё знаю. Саша не любил об этом рассказывать, а я у него никогда не спрашивал.
    Свидимся как-нибудь на борту - спроси, расскажу. Думаю, и другие люди, стоящие у истоков этого ресурса (и всех предшествовавших ему), могут рассказать, тут нет никакой тайны.

Цитата Сообщение от ЛЮМакс Посмотреть сообщение
    Сегодня кто-то грохнул мою тему с ссылкой на рассказ Яндекс-дзене блогера Олеси (Лисы Леси), кстати нашей форумчанки Аннур.
    Максим, грохнул я. Всё-таки в "Рассказы и отзывы" публикуются соответствующие заметки от непосредственных участников событий. Если полная версия размещена на внешнем ресурсе, обязательным является размещение краткого анонса с несколькими фото, и только потом ссылка на полную версию, но это всё в любом случае - только от авторов. В противном случае мы превращаемся в сборник безликих ссылок и предоставляем бесконечные возможности для злоупотребления (заказные отзывы, которые невозможно проверить и т.д.), в качестве бонуса - потенциальная возможность проблем с авторскими правами.

Если сам автор желает разместить свой рассказ или отзыв у нас - добро пожаловать.

5. 3 пользователей сказали cпасибо Владимир за это полезное сообщение:

Администратор Аватар для Владимир

И ещё по поводу того, зря тема размещена или нет. Мы на этом ресурсе стараемся не удалять ничего. Разумеется, если оно не нарушает правила форума.
    Даже удаляемое не удаляется безвозвратно, а просто помечается как удалённое. Пользователи удалённое уже конечно не видят, но мы-то достать можем в случае необходимости (например, восстановить, если удалено ошибочно, или в случае претензий любого рода).

Основной посыл такой: даже если тема совсем не актуальна и в ней никто не отвечает, она очень быстро "сползёт" вниз и будет благополучно забыта. Ресурсы, необходимые для её хранения на сервере, ничтожны, зато может кому понадобится ещё, да и для истории пригодится - поиском-то всегда можно найти.

7. 7 пользователей сказали cпасибо Владимир за это полезное сообщение:

Цитата Сообщение от Владимир Посмотреть сообщение
    Максим, грохнул я. Всё-таки в "Рассказы и отзывы" публикуются соответствующие заметки от непосредственных участников событий. Если полная версия размещена на внешнем ресурсе, обязательным является размещение краткого анонса с несколькими фото, и только потом ссылка на полную версию, но это всё в любом случае - только от авторов. В противном случае мы превращаемся в сборник безликих ссылок и предоставляем бесконечные возможности для злоупотребления (заказные отзывы, которые невозможно проверить и т.д.), в качестве бонуса - потенциальная возможность проблем с авторскими правами.

Если сам автор желает разместить свой рассказ или отзыв у нас - добро пожаловать.
    Позиция понятна. Попробую объяснить свою. Я хотел всего лишь, чтобы форумчане прочитали ещё один интересный рассказ про Оку и полюбовались интересными фотографиями. Только и всего. В правилах не нашёл четкого толкования, что можно, что нельзя.
    Например, по той же причине можно удалить все ссылки на жж и видеообзоры Кузьмичёва. Но я бы этого не хотел. Я всегда с интересом их смотрю. Я бы хотел большего, чтобы Андрей вернулся на форум. С интересным человеком всегда интересно общаться.
    Ну да ладна. Андрей сам для себя решит. А форумчане, которым интересна Ока, сами найдут тот материал в Яндекс-Дзене.
    С Уважением! Максим.

9. 2 пользователей сказали cпасибо ЛЮМакс за это полезное сообщение:

Если честно, я устал сгребать из других тем не относящийся ко мне мусор, и переносить его в Куча-малу; а также сгребать мусор, относящийся ко мне, и переносить его сюда. Попробую ещё раз.

Цитата Сообщение от Dim Посмотреть сообщение
    Ничего не понимаю. Как должен действовать Русич? Отменить все свои уникальные круизы, раззориться и надуть туристов, оплативших им 2 навигации?
    Странно, да? Троллей заблокировали, а снова пишут и пишут форумчане. Может не в троллях дело?
    ЛЮМакс, а почему вы всегда даёте ответы, оправдывая Русич?
    Не надоело ещё наезжать? По-моему, все уже на форуме успокоились, кроме Вас. В процитированной Вами цитате я не давал никаких ответов вообще. Я задал в ней конкретные вопросы. Потрудитесь на них ответить. И не вопросом на вопрос, как Вы это сделали. Или так и будем задавать друг другу вопросы без ответов?

Отвечу пока на Ваши последние 2 вопроса:

1.
    Странно, да? Троллей заблокировали, а снова пишут и пишут форумчане. Может не в троллях дело?
    Дело не в троллях. Форумчане в последнее время пишут много про РВ. Странно, да? В основном, по моим подсчётам, поддерживают Русич в этой ситуации. И в частности с борта. Или высказывают нейтральные суждения и свои мнения-сомнения.
    Есть конечно и недовольные береговые наблюдатели, но их меньшинство.

2.
    ...почему вы всегда даёте ответы, оправдывая Русич?
    Раз 25 уже отвечал на этот вопрос на форуме за 6 лет. Попробую в 26ой. Потому что мне сильно нравятся круизы с этой компанией. Если что случится, мне будет сильно не хватать полуэкспедиционных круизов по новым маршрутам на РВ, которые не может повторить на сегодняшний день ни одна компания. Въ вот решил попытаться частично.
    Поэтому по отношению к Русичу я некогда не буду объективным. Не дождётесь. Буду всячески пропагандировать достижения этой компании. А их не мало, но мой взгляд. Так что пиарю РВ по мере сил. Вроде получается пока.
    С Уважением! Максим.

11. 4 пользователей сказали cпасибо ЛЮМакс за это полезное сообщение:

Не надоело ещё наезжать? По-моему, все уже на форуме успокоились, кроме Вас.
    Дело не в троллях.
    Наезжать?Вы же в личке индивидуально каждого успокаивает, кто против вашего мнения, нет? Поэтому, видимо и успокоились.
    Ну если дело не в троллях, что вы постоянно на них ссылаетесь?

13. 3 пользователей сказали cпасибо Dim за это полезное сообщение:

Наезжать?Вы же в личке индивидуально каждого успокаивает, кто против вашего мнения, нет? Поэтому, видимо и успокоились.
    Ну если дело не в троллях, что вы постоянно на них ссылаетесь?
    В последнее время Вы их больше вспоминаете. По делу то есть что сказать? Если нет, не мешайте мне культурно отдыхать. Я не речке, чего и всем желаю.
    С Уважением! Максим.

15. 2 пользователей сказали cпасибо ЛЮМакс за это полезное сообщение:

В последнее время Вы их больше вспоминаете. По делу то есть что сказать? Если нет, не мешайте мне культурно отдыхать. Я не речке, чего и всем желаю.
    Так я уже давно всё сказал, да и вы сами признались, что работаете на Русич. Только потом стали рот затыкать другим.

17. 3 пользователей сказали cпасибо Dim за это полезное сообщение:

19. 5 пользователей сказали cпасибо Alena за это полезное сообщение: