О, Круизник!!! Надо зайти! Давно я с Яном не общался!
Макс, кинь в ЛС что за рейс!
О, Круизник!!! Надо зайти! Давно я с Яном не общался!
Макс, кинь в ЛС что за рейс!
cruizi-spb.ru
Жень, у тебя личка переполнена, да и вроде я не скрывал свой рейс от форумчан:
"Русь Великая", 27.6-9.7.2020, Питер-Соловки-Архангельск-Питер.
Хотим приехать на поезде почти к отправлению, хотя билеты пока не брали.
На обратном пути думаем зависнуть у вас дня на 3-4. 9-12 июня мой отпуск позволяет. Но послекруизную программу пока даже не продумывал в связи с неопределенностью ситуации.
Всем пока. Увидимся на реке!
С Уважением! Максим.
Свидимся как-нибудь на борту - спроси, расскажу. Думаю, и другие люди, стоящие у истоков этого ресурса (и всех предшествовавших ему), могут рассказать, тут нет никакой тайны.Сообщение от ЛЮМакс
Максим, грохнул я. Всё-таки в "Рассказы и отзывы" публикуются соответствующие заметки от непосредственных участников событий. Если полная версия размещена на внешнем ресурсе, обязательным является размещение краткого анонса с несколькими фото, и только потом ссылка на полную версию, но это всё в любом случае - только от авторов. В противном случае мы превращаемся в сборник безликих ссылок и предоставляем бесконечные возможности для злоупотребления (заказные отзывы, которые невозможно проверить и т.д.), в качестве бонуса - потенциальная возможность проблем с авторскими правами.
Если сам автор желает разместить свой рассказ или отзыв у нас - добро пожаловать.
И ещё по поводу того, зря тема размещена или нет. Мы на этом ресурсе стараемся не удалять ничего. Разумеется, если оно не нарушает правила форума.
Даже удаляемое не удаляется безвозвратно, а просто помечается как удалённое. Пользователи удалённое уже конечно не видят, но мы-то достать можем в случае необходимости (например, восстановить, если удалено ошибочно, или в случае претензий любого рода).
Основной посыл такой: даже если тема совсем не актуальна и в ней никто не отвечает, она очень быстро "сползёт" вниз и будет благополучно забыта. Ресурсы, необходимые для её хранения на сервере, ничтожны, зато может кому понадобится ещё, да и для истории пригодится - поиском-то всегда можно найти.
Позиция понятна. Попробую объяснить свою. Я хотел всего лишь, чтобы форумчане прочитали ещё один интересный рассказ про Оку и полюбовались интересными фотографиями. Только и всего. В правилах не нашёл четкого толкования, что можно, что нельзя.
Например, по той же причине можно удалить все ссылки на жж и видеообзоры Кузьмичёва. Но я бы этого не хотел. Я всегда с интересом их смотрю. Я бы хотел большего, чтобы Андрей вернулся на форум. С интересным человеком всегда интересно общаться.
Ну да ладна. Андрей сам для себя решит. А форумчане, которым интересна Ока, сами найдут тот материал в Яндекс-Дзене.![]()
С Уважением! Максим.
Если честно, я устал сгребать из других тем не относящийся ко мне мусор, и переносить его в Куча-малу; а также сгребать мусор, относящийся ко мне, и переносить его сюда. Попробую ещё раз.
Не надоело ещё наезжать? По-моему, все уже на форуме успокоились, кроме Вас. В процитированной Вами цитате я не давал никаких ответов вообще. Я задал в ней конкретные вопросы. Потрудитесь на них ответить. И не вопросом на вопрос, как Вы это сделали. Или так и будем задавать друг другу вопросы без ответов?
Отвечу пока на Ваши последние 2 вопроса:
1.
Дело не в троллях. Форумчане в последнее время пишут много про РВ. Странно, да? В основном, по моим подсчётам, поддерживают Русич в этой ситуации. И в частности с борта. Или высказывают нейтральные суждения и свои мнения-сомнения.
Есть конечно и недовольные береговые наблюдатели, но их меньшинство.
2.
Раз 25 уже отвечал на этот вопрос на форуме за 6 лет. Попробую в 26ой. Потому что мне сильно нравятся круизы с этой компанией. Если что случится, мне будет сильно не хватать полуэкспедиционных круизов по новым маршрутам на РВ, которые не может повторить на сегодняшний день ни одна компания. Въ вот решил попытаться частично.
Поэтому по отношению к Русичу я некогда не буду объективным. Не дождётесь. Буду всячески пропагандировать достижения этой компании. А их не мало, но мой взгляд. Так что пиарю РВ по мере сил. Вроде получается пока.![]()
С Уважением! Максим.
AMG58, Ivan90, Vera, Леонид Белкин, пих