Свежие новости с РВ.
Отменили Шлиссельбург, но добавили Коневец. Соловки пока не принимают. Архангельск под вопросом.
Интернет, как всегда - на стоняках.
Мои круизы:1967,2017,2018,2019,2020,2021,2022,2023,202 4,2025 (2) Следующий: с 28.06.по 04.07 2026 К.Симонов
Ещё не вечер...
Надежда умирает последней.
Продолжу в меру сил пиарить РВ, её первый рейс навигации, хотя уже 2ой начался.
Это сообщение я утром по ошибке спросонья шарахнул со смартфона в другую тему. Хотя оно уже потеряло свою актуальность, перенесу его сюда, а там удалю.
Согласно дислокации ВБП, теплоход Русь Великая причалила 15 минут назад в Невской Дубровке. Первый круиз навигации-2020 завершен.
Чтобы понять, насколько он был успешен или провален, предлагаю дождаться конкретных отзывов туристов этого круиза, когда и если они будут. Ну чтобы не острословить, злословить или пустозвонить просто так, с берега.
Всем пока. Увидимся на реке!
С Уважением! Максим.
ЛЮМакс, два года читаю форум, но очень редко пишу. У меня создалось впечатление, что от Вас действительно идёт ненавязчивая реклама Русича, особенно теплохода РВ. А я в основном хожу на теплоходах Созвездия, но я же в своих сообщениях не навязываю их. Будет прикольно, если и меня Вы запишите в тролли. ������. Удачной навигации всем!!! В дебаты не вступаю.
roller, ну так Вы не ведитесь, на аркане на РВ никто не тянет!
Я вот два года назад читала тут много споров по поводу РВ, и сделала выбор разумного человека: купила недорогую, повезло, путевку на РВ и составила в путешествии Москва - Ейск - Ростов - Н.Новгород своё мнение о теплоходе и турпродукте на борту.
Теперь я спокойно, без сердца, воспринимаю любые тёрки по поводу РВ, я-то истинное положение вещей знаю!))
Да, круиз тот, август-сентябрь 2018, стал одним из лучших в моей речной биографии.
Будь как МИМОЗА, составь своё личное мнение о круизе на теплоходе, который является ну просто ньюсмейкером на протяжении уже нескольких лет!))