Действительно, в теме Навигация-2020 про РВ на мой взгляд пока перебор. Очень жаль, что пока другие теплоходы не вышли в навигацию. Новостей от компаний на сей счёт пока нет и говорить здесь больше пока не о чем, кроме как о капитанах.
Но новые форумчанки спрашивают. Полагаю, их интерес неподдельный...
TSO, Александр, расскажите нам про новости навигации из Самары, если есть.
Как Вы считаете, А.Толстой и Х. Разумовский могут выйти 21 июня? Или шансов уже никаких нет?
Всем пока. Увидимся на реке!
С Уважением! Максим.
Верно сказанно,прямо в точку.
Правильно,зачем заострять внимание на одном теплоходе,возможно некоторые почитатели РВ занимаются пиаром,но право уже хватит.
Ведь уже другие теплоходы готовятся к выходу,осталось совсем немного,и Въ выходит скоро( а не запечатан наглухо в затоне),Созвездия,МТФ,Волгаплёс,Гама и многие другие компании.
Тем более уже и Панфёров на всех парах идёт на Волгу.
Новости не очень радостные пока...
В свете вчерашнего ограничительного постановления правительства области и Самарский речпорт, и "Спутник-Гермес" сняли все прогулки на теплоходах "Москва" до конца месяца. Даже вечерние на салют 24 июня, увы, не состоятся, людям возвращают деньги...
Что касается планируемого 21 июня выхода "Алексея Толстого" и "Хирурга Разумовского", то над этой проблемой усердно работают представители компаний. Шансы, как известно, есть всегда. Можно, например, привезти туристов в Татарстан и там посадить на теплоход. В соседнем же регионе ограничений нет. У нас ведь теперь не страна, а удельные княжества...![]()
В любом случае, загружать людей с причалов Речвокзала Самары компаниям, думаю, не позволят. Отмененные прогулки не дают в этом повода усомниться...![]()
Предположу, что это не её личная инициатива. Она ведёт эти прямые эфиры регулярно в группах Русича по несколько раз в неделю, начиная с апреля.
А мне нравится. Хотя это дело вкуса.
---------- Добавлено ----------
За сим исчезаю из темы и удаляюсь в более свободную для свободного общения лёгкую тему "Речная перекличка", чтобы никого не раздражать...
С Уважением! Максим.
Навигация совсем короткая. 40 дней всего. Но зато есть 1 2хсторонний круиз в Питер. Дай бог ему хорошей загрузки.
---------- Добавлено ----------
Есть неофициальная информация, что Нижегородский РПН очень тяжело принимает теплоходы. В частности под вопросом пока круиз РР с 24 июня.
С Уважением! Максим.
Максим, мне не надо! Уж слишком Вы отстаиваете интересы "Русича"! И это наводит на определённые мысли. Антон из Углича подтвердил количество, и мне достаточно. Я его знаю лично. Дк "РВ" я не знаю. И доверять только её словам я не намерен. Она лицо заинтересованное. Я привык верить фактам, а на фото и видео нет ясности.
Сегодня звонил мой знакомый из Въ, спрашивал -не хочу ли я отправиться в Пермь на Фрунзе. Так что 28 июня навигация в Нижнем Новгороде начнется. Я, увы, не смогу отправиться в этот круиз, поскольку уезжаю в Кисловодск. Но очень верю, что 1 августа отправлюсь на Фрунзе до Питера и обратно.
Когда научишься отпускать и не ко всем чертям, а с Богом, ты почувствуешь лёгкую благодать от того, что ненужное за порогом.
Про РВ. Туристов при отправлении из Ярославля видели мои пассажиры. Я не особо присматривался так как был занят управлением судном. Фоток не делал - за штурвалом был). Провожавшие нас друзья сделали пару фоток РВ между мостами при отправлении в рейс. Выложу позже. Туристов на палубе было мало. Но погода была - просто ппц. как холодно. В этом вижу основную причину.