Тамарин, опять двойка господин тролль , вас бы уже уволили . Реальные новости ( а все запросто можно подтвердить ссылками, первое на фотографии сплотки ВЛ-10 на Разъезде 9 км, вторая на сайт госзакупок, третья - на сайт компании Грант Сервис Экспресс) никогда так не оспариваются. Не занимайтесь тем , что не умеете делать .
Тамарин, по второй новости https://zakupki.gov.ru/epz/order/not...00000120000195
По третьей новости ссылка на новость на сайте Гранд Сервис Экспресс ж/д официального перевозчика в Крым https://grandtrain.ru/news/kompaniya...napravleniyam/
---------- Добавлено ----------
Тамарин, а вот собственно вот фото сплоток ВЛ-10 на станции Разъезд 9 км из группы в контакте ФГУП Крымская железная дорога . Это по первой новости.
---------- Добавлено ----------
Тамарин, Смешно выглядите честно ...
Тамарин, что такое фейк ?
требучет, Это ваши копипасты,согласны?
Тамарин, о чему то учится начали . Стандартная для троллей уровня ольгинских попытка вывести из себя .
Но фейк это фальшивая новость , либо полуправдивая , в данном случае в моих сообщениях нет фейка, т.к все новости реальные.
Сразу скажу Вы не с тем связались ... меня затролить не получится , я не срываюсь и не отвечаю на оскорбления . И не дам себя увести в другую сторону. Поэтому предыдущее сообщение меня только насмешило. Это катит с детьми и с сильно нервными людьми . Со мной не прокатит . На этом маленький оффтоп про троллинг заканчиваю. И советую закончить с этим по крайней деле со мной ...
Всем привет
Вот такой вариант попробуем в сентябре:
Москва-Владимир сб
09.38-11.48 экспресс (можно на обычной)
Владимир-Ковров
12.55-14.10 (на Вязниковской электричке)
Ковров-Владимир (на обычной электричке)
16.42-17.45
Владимир-77 км (тепловоз + вагоны)
18.45-20.40
Нечаевская-Черусти (между 77 км и Нечаевской пешком минут 10. Но надо знать как идти).
20.59-21.42
Черусти-Москва
21.56-00.33
Кто с нами?
Да кому ты нужен-еще троллить тебя,много чести. Люди вон на насыпи лезут за красивыми фотками,надеюсь в жилете),но проще тащить овно-контент с ВК-групп с размытыми фото с дешманского андроида и загадить тут все,чуткие монологи с самим собой и слепая вера в нужность этого дела,чего бегать за уникальным п/с или заводить знакомства для инсайда,проще рассуждать с дивана. Потом люди пугаются что тему грохнуть хотят,причем люди интересные,которые в курсе что такое "комиссионный осмотр",лучше бы с ними общались,глядишь у уровень самообразования подняли в ЖД теме,пока это уровень 12 лет с плашкой в руках. (череда дебильных смайликов)