Сегодня закрылась пассажирская навигация в Угличе! Последним теплоходом этого года стал, как ни странно "Н.А.Некрасов". В заключительный рейс "Некрасова" отправились наши форумчане в.а.ш, ЛЮМакс и Станислав Р. с которыми я сегодня встречался.
У нас с Максимом (ЛЮМакс) была договоренность, что он мне скинет СМСку по поводу их прибытия в Углич, так как предполагалось, что они в Углич придут раньше. Смска была получена и стало ясно, что они будут стоять с 17.00-20.00, а потом уже читая форум было понятно, что стоять они будут до 20.30.
На речной я пришёл в 18.40, мы сразу встретились и пошли на теплоход, так как стоять на улице было бы холодно. На "Некрасове" в этом году я уже 2-ой раз. 1-ый раз был весной, когда "Некрасов" пришёл первый раз в Углич, на его борту был Александр Марков. Вернемся в сегодняшний день.
Вот так мы расположились в каюте у Валеры (в.а.ш.).
Валера, я и Максим
Разговоров было много и все про навигацию 2011 и 2012. В 20.15 я покинул борт теплохода и направился занимать "огнестрельную позицию". В этот раз кроме фотоаппарата участвовал ещё и штатив. Что из этого вышло смотрите ниже. Если бы немного постарался, получилось бы лучше, хотя техника не та.
"Н.А.Некрасов"
Заиграла Славянка и с берега
запустили салют. Правда недолгий где-то 2-3 минуты! Это было впервые, чтобы из Углича теплоход провожали с салютом! Это уже хорошо.
Теплоход отправляется в рейс
Всё! Теплоход ушёл, вернется только 27.04.12 с "напарницей".
Через несколько минут будут подведены итоги навигации 2011 года.