Удачного круиза! Тихо завидую...
Директор круиза. В нашем особо запущенном случае Директор каюты.
---------- Добавлено ----------
Не в отдельной, в моей.
Временно исполняет его обязанности Ермак Максимович.
Но ему не легко. Операцию я ему не успел сделать. Он практически а прединфарктном состоянии.
Он...
Спасибо. Присоединяйтесь! До отправления теплохода в рейс осталось 15 минут! Через 15 минут ЛС отправится в рейс!
Всем пока. Увидимся на реке!
С Уважением! Максим.
На 15-20 минут опоздаете с отправлением (возможно), туристы задерживаются, только что по рации "Москве-5" доложили с "Лунной Сонаты". Хорошего круиза!!!
А когда я подходил к теплоходу на СРВ, он вдруг сильно и протяжно загудел. Я было подумал, что время отправления попутал. Но нет, еще 45 минут до отправления было.
Первое впечатление от теплохода: как будто не уходил с Лебединого озера.
Первое впечатление от каюты №347, как будто не уходил с Андропова.
И 2 нежданчика от Инфофлота.
Розетки в каюте всего 2, и обе заняты: ТВ и холодильник. А ключ вообще 1 на 2х туристов. Ай-яй-яй, Инфофлот, не хорошо!
ЛО. 10 минут до отправления в рейс.
Пойду пока на праздничное прощание заскочу, которое давно идёт на "солнечной" палубе. )
Всем пока. Увидимся на реке!
С Уважением! Максим.
С2Н5....ОН???? Аккуратнее с ним. Метил- , он, хоть и -карбинол, имеет свойство маскировать видения из окна, а в вашем случае, возможно, и из иллюминаторов, после чего общие впечатления о круизах преломляются не по классическим законам. После чего некоторые представители медвежьих цивилизаций в параллельных мирах испытывают оргазмы от каждого вашего неосторожного высказывания в доступных обществу сетях...![]()
И это пройдёт...
Те параллельные миры, мне кажется, состоят только из оргазмов по нас.
Очень надеюсь, что завтра присоединюсь к перекличке. А пока сохраню интригу.
С теплохода "Лунная Соната" доложили о готовности отправиться в рейс, туристов - 260, членов экипажа - 111. Еще раз семь футов!
"ЛУННАЯ СОНАТА". Под протяжный гудок и "Прощание слявянки" отправляемся в завершающий рейс навигации-2019!
Водоплавающая эльфийка из рода Нолдоров![]()
В чём и подписуюсь