Вышла с первого в моей круизной биографии мюзикла пропохождения небезызвестного Афанасия за три моря.
Хотя я определила бы представление скорее как ревю.
Сразу о минусе: отсутствие уклона в зрит. зале или подъёма на сцене. Смотрела стоя, и то не всё увидела.
Остальное - плюсы: голоса, костюмы, подбор номеров. Несколько прямо таки щемящих моментов. В целом, для теплохода, нормально. Но нужна статистика, посещу ещё что будет.
Истинная правда. Только я не смеюсь, а грущу. На таком теплоходе...
---------- Добавлено ----------
Затопили... В хорошем смысле! Тепло на борту. В кофейне, правда, как в бане, она первая под тепловой удар попадает, да и вообще не глянулась пока, куцая какая-то. Завтра на пташках посмотрим.
Alena, AMG58, Anna, Ladelnika, roller, Евгений Анатольевич, ЕлАн, Леонид Белкин, ЛЮМакс, Маринару, Миха, пих, Селебрайна
ЛС. Вдруг поднялись страшенный ветер и дождь. Такие, что по радио категорически не рекомендовали выползать на палубы. А пташки аж в 6 утра...
И это пройдёт...
Alena, AMG58, Anna, Ladelnika, Natalia, roller, Александр Зайцев, ЕлАн, Леонид Белкин, ЛЮМакс, Маринару, Миха, пих, Селебрайна, СЕлена
Это устаревшая информация из древних путеводителей, возможно найденных и распечатанных с интернета.
Помню на Никитине или Октябрине методист была несколько лет назад. В городе Горьком выпускаются автомобили Волга, Чайка, а также телевизоры Чайка. Последние уже 30 лет как не выпускаются. Дама была немолодого возраста. Но путеводитель у неё был ещё более древний: ретро-антиквариат.
Всем пока. Увидимся на реке!
С Уважением! Максим.
Ребят, если в Москву придёте в субботу - могу встретить на шлюзе с фото.
Какие планы дальше?