Прочитав что "Клубник скучен", заглянул на форум Инфофлота, где Антон Ефимов ежедневно публикует программы на день, и оказался в недоумении...
Это для Вас скучные программы?!
Я бы ещё понял, если бы на скукоту пожаловались невылезающие из своих кают бухарики, которые иногда по недоразумению оказываются в круизах. Но Вы ведь не такие, да?
Или это просто тренд такой - соринки выискивать даже там, где их нет?
Ну какие двойные? Просто князи, вылезшие из грязи, не помнят своё прошлое. А мы, поскольку в князи не вылезли, очень довольны тем, что здесь есть. Да, есть шероховатости на Сонате, да, это пока не Бенуа, но это и совсем не Фурманов. Очень хороший корабль, хороший коллектив, адекватно реагирующий на "критику" (точнее, на пожелания).
И это пройдёт...
Бородино
Буквально за 3 минуты до отправления теплохода, мы поднялись на борт теплохода.
Бородино - стоял в Северном речном порту (на 0 причале), причем 3 бортом, за теплоходами: Тихий Дон и своим "коллегой" Тимирязевым, который отходит в 16:00.
А перед нами (на - 1 причале), стояли 2 мостурфлотовских теплохода: Рублев и Суриков.
Мы отошли от Москвы - по расписанию, в 14:30.
Сейчас проходим мимо Химок.
А в 15:00, у нас будет обед!![]()
Бородино
Прошли мимо Долгопрудного, и вышли в Клязьминское водохранилище.
Вполне неплохим был обед: салат, рассольник и курочка с картоыельным пюре.
Только что обогнали один Волго-Дон.
Драко Малфой, читайте дословно, а не фразами из постов - скучен по сравнению с осенником!!! Там ни минуты своб времени не было. Ну не нужна мне няня Изольда и мастерица Инесса. Вот сегодня остается гитарку послушать - там вообще с ней не заморачиваются - повтор будет того, что уже было в осеннике, к тому же гитарист ежедневно дергает струны на Йошкином коте: там оркестровая банда чел 6 и всех надо кормить)) далее сходим на встречу с руководством. Мюзикл уже видели и че это много? В осеннике и англ яз был ежедневно и тренинги и лекции по зож и здоровому питанию нереально разорваться было
Михаил КорбасоF, Убирают хорошо,претензий нет
Чем лететь куда - то самолётом,
Лучше по реке и с "Мегафлотом".
[QUOTE=ЛЮМакс;32503
[COLOR="silver"]---------- Добавлено ----------[/COLOR]
Каюта полностью меня устраивает, никаких запахов не ощущается, окно закрывается, все функционирует, иногда дребезжание бывает, но вполне обычное, кровать не продавленная, убирают хорошо, в общем, все в норме