Значит Вы просто забрели не на Ваш форум. По речным круизам более пяти форумов. Этот - для волшебных персонажей.
Значит Вы просто забрели не на Ваш форум. По речным круизам более пяти форумов. Этот - для волшебных персонажей.
24.04.26 Свешников, НН
Очередному ушедшему троллю стало скучно.
Сочувствую. В качестве реабилитации могу посоветовать круиз на теплоходе.
Всем пока. Увидимся на реке!
С Уважением! Максим.
Юнона, водоплавающая эльфийка между прочим - кандидат наук.
А чего бояться, если у Вас каюта не в трюме? Ну положите жилет под голову и спите спокойно. Речной теплоход - самый безопасный вид транспорта (с оговорками).
24.04.26 Свешников, НН
Ближе к теме навигация-2019, пожалуйста. В этот момент одновременно проходят несколько интересных рейсов круизных теплоходов, и это не только круизы.
1. В этот момент по расписанию должен завершаться на юрв очередной круиз Бородино по Оке. Но на АИСе его пока не видно. Вероятно задерживается. Последний раз Бородино засветился на АИс аж 1 сентября, когда уходил с юрв. Помнится, я его тогда провожал...
Наша форумчанка СЕлена тоже в речной перекличке на связь не выходит. Надеюсь, что на борту все нормально. Следующий круиз у Бородино начинается на юрв завтра утром.
С Уважением! Максим.
2. Чапаев выполняет целевой рейс в рамках акции "Волна здоровья". Со вчерашнего вечера стоял на 14м причале Нижнего, куба пришел откуда-то снизу по Волге. Сегодня днем ушел на рейд. Интересно, так и будет стоять в Нижнем до начала следующего рейса? Или на я2 суток метнется по Оке до Павлово или мурома? Следующий последний под управлением Инфофлота круиз Чапаева должен начаться послезавтра поздно вечером в Нижнем и поойдет он по Волге и Каме вместо Оки. Наверное, по этому теплоход очень мало загруженный. Почти пустой. Похоже энтузиасты сдали путевки на этот круиз.
Интересно, что Чапаев виден на Аис, но по прежнему не отображается в дислокации Волопути.
---------- Добавлено ----------
3. Адмирал Кузнецив перегоняют в Ярославль с Валаама, где он пару (?) лет работал плавгостиницей. Утрос он зависал на Свири в районе Подпорожья. А сейчас дислокация вместе с сайтом Волгобалтпути почему-то не работают.
С Уважением! Максим.