Не знаю...
Скорее, соглашусь с Натулей:
Логичнее было бы утром сделать экскурсию по Павлово, желающие остаются на борту, а остальные едут в Нижний на автобусах, где после экскурсии вечером садятся на подошедший теплоход.
Не увидят туристы эту часть Оки? Так они её и так не увидят - уход из Павлово в 19-00, и через полчаса уже темно.
Получается, только нарастили опоздание.
Драко Малфой, так Бородино назад в Москву по Оке снова пойдет, судя по всему. Если идти в НиНо и там разворачиваться, отставание составит больше суток. Они и так в график круиза войти никак не могут, как я понимаю. Если конечно у этого круиза есть хоть какой-то график.
Всем пока. Увидимся на реке!
С Уважением! Максим.
Невский
Отошли от Вольска.
Довольно интересный оказался городок, и вроде как он понравился всем туристам!
А у нашей 1 смены, идет уже 9 минут обед, бегу на него...
Драко Малфой, да из Павлово. Им еще надо успеть, дальше там КВД до Константиново по расписанию.
Я очень рада за туристов, которые находятся на борту. Особенно тому, что они довольны.
Но вот про себя поняла простую вещь. Не справляется Лебедь с форсмажором. От слова совсем. Готовы рисковать теплоходом, туристами, деньгами, но совершенно не хотят (или не могут?) исправить ситуацию. Крупные компании смогли что-то сделать. Образцова вообще заморозили на ЮРВ еще в июле. Видимо, так проще было, чем тащить его по мелям обратно на Северный. Чапаева тоже на Оку не отправили. А Лебедь, несмотря ни на что, пытается еще и трехдневный КВД выполнить в Константиново. Который вполне может оказаться автобусным на 90%.... Смысл происходящего мне не понятен.
Мне бы не понравились такие изменения в маршруте. Мы ходили на Бородино в мае и у нас были свои планы. Практически все города мы изучали в этот раз сами, самостоятельно. И я была бы против очередной обзорки по Нижнему. Мне там уже не интересно ни разу... Получается, что ты планируешь отпуск так, а из-за лени (невежества, неумения работать?) тур. компании - отпуск меняется в другую сторону?
В этом году из-за проблем с Окой, пожаров и других ЧП, очень явно стало видно, какие компании идут на встречу туристам, какие нет. И на будущий год стоит очень внимательно выбирать круиз и компанию. А так же время года и реку. Все компании накосячили в большей или меньшей степени. Но мало кто рискует пассажирами...
Дорогие друзья, я не очень понимаю ваш негатив в отношении нашего рейса. Я лично, как и многие туристы наши, мечтала увидеть осеннюю Оку, и экипаж делает всё возможное для этого. Мы прошли все перекаты очень спокойно благодаря мастерству капитана. То, что стояли два раза ночью из-за густого тумана, так это может быть осенью на любой реке. Сейчас теплоход весь день у стационарного по чала в Павлово, кто хотел -поехал в Нижний Новгород, там два варианта экскурсий, в том числе с катанием на канатной дороге. Кто хочет -гуляет самостоятельно по Павлово, или едет в Ворсму, или ещё куда-то. Завтра с утра полноценная стоянка в Муроме. Далее Касимов и Коломна.
Никакого риска для жизни мы ни разу не испытали.
Все проходит по фактическому состоянию погоды, вот и все.
Всем добра и позитива!!!!