А я уже дома, моя круизо- экспедиция закончилась, передала эстафету уже точно Селене
Удачного круиза всем, кто на Бородино и других теплоходах, всем море позитива и новых впечатлений!
А я уже дома, моя круизо- экспедиция закончилась, передала эстафету уже точно Селене
Удачного круиза всем, кто на Бородино и других теплоходах, всем море позитива и новых впечатлений!
Люмакс, Максим , спасибо за знакомство и добрые пожелания!
Встали у стенки перед шлюзом номер 5
Чем лететь куда - то самолётом,
Лучше по реке и с "Мегафлотом".
Очень приятно было познакомиться. Еще раз удачи, 7 футов по килем Вам, Елена, Вашей маме и всет туристам Бородино. И команде его тоже.
И погоды у вас на маршруте ожидаются отличные, как сегодня, и каюта у вас замечательная и капитан приветливый, и даже Арман хороший. А теплоход просто красавец. Все у вас должно быть хорошо в этом круизе. Будем за ним следить. Пишите по мере возможности в тему.
Всем пока. Увидимся на реке!
С Уважением! Максим.
Коломенский 801 с металлолалом и Константин Симонов вышли из шлюза номер 5, и теперь наша очередь идти в шлюз
Чем лететь куда - то самолётом,
Лучше по реке и с "Мегафлотом".
Поскольку в 17:00 Бородино на подавал признаков скорого отправления в рейс: только что закончилась заправка салярой из автоцестерны, на теплоход грузили продукты и выгружали грязное белье, я не стал дожидаться его отплытия. И метнулся с юрв на срв. А то так можно и на Чапаева опоздать.
Засеку сегодня время, за сколько можно доехать с юрв на срв. Вдруг кому-нибудь когда-нибудь пригодится.
Юрв сегодня представляет грустное зрелище. Везде кладут асфальт и плитку квадратными километрами. Мороженого, как в прошлом году, на юрв уже не продают. Стройка века.
Последний раз редактировалось ЛЮМакс; 01.09.2019 в 18:28.
Всем пока. Увидимся на реке!
С Уважением! Максим.
Максим, хорошей прогулки всем туристам "Чапаева"! И привет любимому "пузырику" от тех, кто не прошёл количественно-круизный ценз для прощания с ним!
...ведь теплоход не становится менее любимым от того, что ходить на нём довелось совсем немного...
Водоплавающая эльфийка из рода Нолдоров![]()
В чём и подписуюсь
Бородино. Сейчас оргсобрание. Завтра Коломна. Прошли перервин кий шлюз.