Тема: Аварии и происшествия на водном транспорте

Страница 268 из 432 ПерваяПервая ... 168218258266267268269270278318368 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 2,671 по 2,680 из 4315

Цитата Сообщение от Engi Посмотреть сообщение
    Это в нашем круизе, на РВ? Вроде я там пьяных не видела... За соседним столиком выпивали, но в полном адеквате были...
    Я так понимаю, что это та самая, которая в последний день выступала с "Северными письмами".

2. 4 пользователей сказали cпасибо MosKVich за это полезное сообщение:

Цитата Сообщение от MosKVich Посмотреть сообщение
    Я так понимаю, что это та самая, которая в последний день выступала с "Северными письмами".
    А Северные письма - это что? Ее произведение, с которым она выступала на заключительном концерте?
    Всем пока. Увидимся на реке!
    С Уважением! Максим.

Не знаю деталей, что там случилось на рв на срв.
    Но мне кажется ситуацию раздули и преукрасили. И как она попала в сми?
    Подобные или похожие случаи происходят в течении навигации на каждом теплоходе по нескольку раз. Часто в каждом длинном рейсе. Часто даже алкаголь здесь нипричем. Люди пожилые в основном ходят, трапы крутые и скользкие, погода мб штормовая, качает. Да мало ли чего...
    Всем пока. Увидимся на реке!
    С Уважением! Максим.

5. 7 пользователей сказали cпасибо ЛЮМакс за это полезное сообщение:

Это было в рамках встреч "с интересными людьми". Ее представили как "редактора одного из издательств", поэтому я и предположил, что это может быть она.

Кажется, это что-то про иконопись
    Последний раз редактировалось MosKVich; 27.08.2019 в 09:58.

7. 5 пользователей сказали cпасибо MosKVich за это полезное сообщение:

Цитата Сообщение от ЛЮМакс Посмотреть сообщение
    Подобные или похожие случаи происходят в течении навигации на каждом теплоходе по нескольку раз. Часто в каждом длинном рейсе...
    трапы крутые и скользкие, погода мб штормовая, качает.
    Максим, это ты про ВООБЩЕ говоришь?
    Конкретно в этом случае не было НИКАКИХ скользких трапов, качки и, тем более, штормовой погоды.
    Да и про то, что это происходит "на каждом теплоходе по нескольку раз. Часто в каждом длинном рейсе", ты, по-моему, ПРЕУВЕЛИЧИВАЕШЬ.
    Не связывайтесь с человеком, который использует букву «ё» – это страшный человек! Если ему не лень тянуться до «ё», он и до вас дотянется!

9. 3 пользователей сказали cпасибо Папа-моряк за это полезное сообщение:

Часто даже алкаголь здесь нипричем. Люди пожилые в основном ходят, трапы крутые и скользкие, погода мб штормовая, качает. Да мало ли чего...
    Вот круть какая! Тетка и Соловки посмотрела и страховку получит от турфирмы - как говорится хватанула всё и по полной! Стопудово докажет что трап был в ненадлежащем состоянии, тем более, что она главред - связями не обделена и все лазейки знает. Главред - для любой судоходной компании вред: ГЛАВВРЕД!!!))) Не удивлюсь, что она и справку в Росгидромете справит, что именно ее штормило в тот день на КИМе, была сильная дымка в виде паров спирта и обильное выпадение крупного града в коктейли! Традиционно же пенсионеры очень аккуратно и осторожно ходят и сколько ходил - падали с трапов, в пролеты и в пр. только бухари и неадекваты, которые, к сожалению, имеют место быть на тх. Среди навернувшихся были представители следующих профессий: военные, преподы, профсоюзники из числа белых воротничков, т.е. те, кто в рабочее время стеснен поведенческими рамками приличия, которые растворяются под воздействием алкоголя во время отдыха. А уж про прессу и говорить не буду - очень плотно работал с журналистами - многие пьют как кони: помногу и часто, в т.ч. на работе, куда их приглашают по роду службы (выставки, презентации и пр. заканчиваются традиционно банкетами). А тут главред... Так что звезды сошлись...

11. 3 пользователей сказали cпасибо kazan за это полезное сообщение:

Но мне кажется ситуацию раздули и преукрасили. И как она попала в сми?
    Подобные или похожие случаи происходят в течении навигации на каждом теплоходе по нескольку раз.
    Однозначно раздули. Как попала.. видимо, есть "доброжелатели" у дамы. Либо обычная журналистская любовь к "жареному".

Насчет подобных случаев. Не на теплоходе и даже не в навигации, шла я себе спокойно, переходила железную дорогу (по переходу, если что!). Нога подвернулась и я шмякнулась на рельс. Ребята, честное слово, трезвая! Без "паров и тумана". Просто неудачно нога встала. Вполне себе представляю такую же ситуацию в суете на трапе при выходе с теплохода.
    Так что упасть с трапа может любой пассажир. И на ровном месте может. Ощущение, что журналисту кто-то рассказал про упавшую даму, а он себе нафантазировал и опубликовал...

13. 6 пользователей сказали cпасибо kobra за это полезное сообщение:

Цитата Сообщение от kazan Посмотреть сообщение
    Вот круть какая! Тетка и Соловки посмотрела и страховку получит от турфирмы - как говорится хватанула всё и по полной! Стопудово докажет что трап был в ненадлежащем состоянии, тем более, что она главред - связями не обделена и все лазейки знает. Главред - для любой судоходной компании вред: ГЛАВВРЕД!!!))) Не удивлюсь, что она и справку в Росгидромете справит, что именно ее штормило в тот день на КИМе, была сильная дымка в виде паров спирта и обильное выпадение крупного града в коктейли! Традиционно же пенсионеры очень аккуратно и осторожно ходят и сколько ходил - падали с трапов, в пролеты и в пр. только бухари и неадекваты, которые, к сожалению, имеют место быть на тх. Среди навернувшихся были представители следующих профессий: военные, преподы, профсоюзники из числа белых воротничков, т.е. те, кто в рабочее время стеснен поведенческими рамками приличия, которые растворяются под воздействием алкоголя во время отдыха. А уж про прессу и говорить не буду - очень плотно работал с журналистами - многие пьют как кони: помногу и часто, в т.ч. на работе, куда их приглашают по роду службы (выставки, презентации и пр. заканчиваются традиционно банкетами). А тут главред... Так что звезды сошлись...
    Не обязательно падают с трапов только бухари и неадекваты.
    Падают с них и нормальные, абсолютно трезвые люди. Правда в большинстве случаев - вполне благополучно, за исключением синяков, или например растяжений и т.д.
    В сентябре прошлого года, моя супруга - приземлилась на свою "пятую точку", когда торопясь в каюту после обеда?, спускалась по трапу, на нашу НП. Теплоход тогда пристал в каком-то городе, а у нашей 2 смены -был еще обед. Вот она и торопилась в каюту, чтобы поскорее пойти на экскурсию.
    Да и далеко не все пенсионеры, причем полностью трезвые - не падают с трапов. Иногда они тоже, торопясь куда-нибудь, оступаются, и падают с трапов.
    Но правда и то, что пенсионеры - ходят довольно осторожно по трапам, в отличие от более молодых пассажиров.
    А вот дети - активно носятся по трапам, и редко падают с них. Хотя иногда и дети - падают с них. Примерно 08-09.09.2019, на т\х Урал - одна девочка бежа за своей подругой из "солярия" на корме т\х, и навернулась практически с самого верха трапа на СП. Это я все наблюдал, т.к. снимал берега на ШП. По звуку ее падения, она серьезно упала, там все побежали к ней, т.к. после падения она молчала... К моменту прихода к ней врача, она наконец-то сильно заплакала, заревела. Ее подняли и повели в ее каюту на СП. Через пару часов, я разговаривал с нашим медиком, о последствиях ее падения. И по словам врача, у девочки - не оказалось даже синяков - т.к. удачно упала. А ее плач, это была ее попытка привлечь к себе внимание, т.к. ее родители почти все время бухали в баре. Ну а вечером, эта девочка - снова носилась с остальными детьми по трапам.
    Хотя в этом нашем круизе на Урале, одна пенсионерка при падении (но ее падение, я - не видел) - сломала себе руку, и наш врач оказал ей квалифицированную помощь, что и показал ренген ее руки, который был сделан на одной нашей стоянке.
    Последний раз редактировалось Эх, Рома; 27.08.2019 в 15:24.

15. 7 пользователей сказали cпасибо Эх, Рома за это полезное сообщение:

Эх, Рома, напротив, как показывает статистика несчастных случаев, повреждаются меньше люди в сост алк. опьянении, нежели трезвые при одинаковом характере травматического воздействия. Ну и дети - им реально все нипочем

---------- Добавлено ----------

поэтому вывод - надо сохранять молодость и пить В МЕРУ на всякий неожиданный случай хахаха!

17. 5 пользователей сказали cпасибо kazan за это полезное сообщение:

Цитата Сообщение от kazan Посмотреть сообщение
    Эх, Рома, напротив, как показывает статистика несчастных случаев, повреждаются меньше люди в сост алк. опьянении, нежели трезвые при одинаковом характере травматического воздействия. Ну и дети - им реально все нипочем
    Полностью согласен с этим!
    Просто я написал о том, что падают с трапов люди, далеко не только в состоянии алкогольного опьянения, но и абсолютно трезвые, из-за собственной невнимательности, или же своей торопливости. И пьяные люди, и правда - получают меньшие травмы, по сравнению с трезвыми людьми. А детям - точно, все нипочем!!!

19. 2 пользователей сказали cпасибо Эх, Рома за это полезное сообщение:

Метки этой темы

Ваши права