Пришвартовались на причале Братеево, а сейчас отходим
Чем лететь куда - то самолётом,
Лучше по реке и с "Мегафлотом".
Разошлись с Окой 13 левыми бортами, точно под железнодорожными мостами
Зашли в шлюз номер 10
Встреча удалась только наполовину. С Санатой погудели друг другу, а с Озером почему-то не стали. Но туристы тепло поприветствовали друг друга, разумеется. Пожелали и поснимали.
Во время ужина разошлись в узком участке между водохранилищами с Ростроповичем. На палубе ни души. Видимо не только у нас был ужин.
В Хлебниково был замечен Красин. Для него навигация кирдык. Приютил у себя под бортом чудо-юдо ПВ-9. Не могу это назвать теплоходом.
Весь день у нас была летняя теплая солнечная погода. Загорали на сковороде. До этого я считал, что на киме такое невозможно, ибо всегда шел дождь. Но в этот раз дождь весь вылился в первую ночь круиза.
Очень надеялись привезти лето в москву. Но видимо не судьба. Уже после Долгопрудного начало стремительно холодать на реке. Сейчас уже в куртке на открытой палубе находиться холодно. Тем не менее, на веселой открытой корме зажигает прощальный концерт. Наш квд заканчивается...
Всем пока. Увидимся на реке!
С Уважением! Максим.
Мы должны прибыть по расписанию в 21:00, и сейчас вышли из шлюза номер 10
Швартуемся к Троттер, и прогулка завершена
Наш квд на Чапаеве тоже завершен. Под традиционную нетленку Инфофлота "Поезд в 1:30" встали к 1ому причалу срв. Все-таки хорошо, что пришли мы не в 1:30, а в 21:30. Пирогов тут же встал 2м бортом. Думал, что Некрасов обгонит нас на водохранилищах. Но видимо такой цели у него не было. Так и пришли на срв кильватерной колонной. Некрасов замкнул процессию и встал 2м бортом к гостю Бажову.
---------- Добавлено ----------
В целом круизом мы остались довольны. Хороший крепкий квд - среднячок. Мне в этом году особо сравнивать не с чем. Ну, до Свирского может немного не дотянул по маршруту. Там программа получилась интереснее, пожалуй. Ну а сам теплоход Чапаев и питание в ресторане конечно поинтереснее будут.
Всем спокойной ночи! Счастливых круизов во сне и наяву!)
Всем пока. Увидимся на реке!
С Уважением! Максим.