Тема: Навигация 2019

Страница 152 из 175 ПерваяПервая ... 52102142150151152153154162 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 1,511 по 1,520 из 1749

Вчера даже Рыбинка стояла. Друзья попали под раздачу. Правда ночью буйстово поутихло. Все везде успели...

2. 9 пользователей сказали cпасибо MainDriver2 за это полезное сообщение:

Цитата Сообщение от Ambr Посмотреть сообщение
    Нет, я на тот, что со 02.09. Он-то скорее всего состоится.
    Не хотите в качестве альтернативы посмотреть "Жукова" https://vodohod.com/cruises/vodohod/.../motorship.htm ?
    1-номестки на аналогичные рейсы стоят всего на несколько тысяч дороже. Но там есть пенсионный тариф (минус 10 %) ! И плюс скидка постоянного клиента.
    И за счёт того, что отправление у "Жукова" до обеда, а прибытие после ужина, набегает по сути ещё два дня. Т.к., у "Президента" отправление в 19:30, а прибытие в 9:00.
    Нюанс : на "Жукове" - 3-ёхразовый ШС.
    Но в целом уровень на порядок выше.

4. 9 пользователей сказали cпасибо Виталий за это полезное сообщение:

Виталий, я бы то же остановился на " Жукове " .

Я тоже люблю "Водоход". Шведский стол только в плюс. Отсутствие телевизора и холодильника ненапрягает!

7. 1 пользователь сказал cпасибо STAR за это полезное сообщение:

Цитата Сообщение от Виталий Посмотреть сообщение
    Не хотите в качестве альтернативы посмотреть "Жукова" https://vodohod.com/cruises/vodohod/.../motorship.htm ?
    1-номестки на аналогичные рейсы стоят всего на несколько тысяч дороже. Но там есть пенсионный тариф (минус 10 %) ! И плюс скидка постоянного клиента.
    И за счёт того, что отправление у "Жукова" до обеда, а прибытие после ужина, набегает по сути ещё два дня. Т.к., у "Президента" отправление в 19:30, а прибытие в 9:00.
    Нюанс : на "Жукове" - 3-ёхразовый ШС.
    Но в целом уровень на порядок выше.
    Я смотрел Жукова. На аналогичный рейс 30.08-03.09 остались только двухъярусные двушки на средней в одноместном размещении по 33.600. На рейс 11-15.09 на тысячу дешевле, но в эти даты взять не могу по семейным обстоятельствам. Если намутить скидку постоянного клиента у Водохода то да, будет где-то на тысячу дороже, чем на Президенте. Но! Я на кроках, и в частности на Жукове ходил, эти двушки там адски тесные. А мама у меня достаточно крупная. Однушка в 26-37 ощутимо просторнее. Ну и у меня крайне неприятные воспоминания от ШС на кроке. Слишком там всё-таки много народу)))

9. 3 пользователей сказали cпасибо Ambr за это полезное сообщение:

Но! Я на кроках, и в частности на Жукове ходил, эти двушки там адски тесные. А мама у меня достаточно крупная. Однушка в 26-37 ощутимо просторнее.
    Ну не надо про тесноту. Тесные они, когда вдвоем. А одному в самый раз. Это я как наверное, самый толстый из активных участников форума, заявляю.
    Зато у Жукова и еда, и анимация лучше, чем на Президенте. Даже в режиме ШС.
    Вы хоть понимаете, что Цезарь (как и БЛ) сейчас - отстойная контора? И в любом круизе любого т/х может быть фортель.

Даже Русич лучше, чем эти два московских лоукостера. Из всех московских компаний второго эшелона более-менее приятен лишь Речфлот со своим "пирожком".
    17.05.26 Родная Русь

11. 6 пользователей сказали cпасибо Сисой за это полезное сообщение:

Цитата Сообщение от Сисой Посмотреть сообщение
    Ну не надо про тесноту. Тесные они, когда вдвоем. А одному в самый раз. Это я как наверное, самый толстый из активных участников форума, заявляю.
    Зато у Жукова и еда, и анимация лучше, чем на Президенте. Даже в режиме ШС.
    Вы хоть понимаете, что Цезарь (как и БЛ) сейчас - отстойная контора? И в любом круизе любого т/х может быть фортель.

Даже Русич лучше, чем эти два московских лоукостера. Из всех московских компаний второго эшелона более-менее приятен лишь Речфлот со своим "пирожком".
    Да я вот уже задумался. Не подскажете, а есть какой-то вариант у Водохода сходу получить эту самую скидку постоянного клиента? Здесь на форуме как-то проскакивал вариант, но детали я забыл, а найти сходу не могу.

есть какой-то вариант у Водохода сходу получить эту самую скидку постоянного клиента? Здесь на форуме как-то проскакивал вариант, но детали я забыл, а найти сходу не могу.
    Всё предельно просто - надо попросить у кого-то из знакомых карту постоянного клиента.
    Не связывайтесь с человеком, который использует букву «ё» – это страшный человек! Если ему не лень тянуться до «ё», он и до вас дотянется!

14. 1 пользователь сказал cпасибо Папа-моряк за это полезное сообщение:

Я на кроках, и в частности на Жукове ходил ...
    Если Вы ранее ходили с Водоходом, то полУчите скидку постоянного клиента. Просто оформлять и оплачивать будете сами, а туристом будет мама.
    И про пенсионный тариф не забудьте.

16. 6 пользователей сказали cпасибо Виталий за это полезное сообщение:

Кто-нибудь знает почему Очарованный странник с раннего утра до сих пор стоит в Болгаре?