Вчера даже Рыбинка стояла. Друзья попали под раздачу. Правда ночью буйстово поутихло. Все везде успели...
Вчера даже Рыбинка стояла. Друзья попали под раздачу. Правда ночью буйстово поутихло. Все везде успели...
Не хотите в качестве альтернативы посмотреть "Жукова" https://vodohod.com/cruises/vodohod/.../motorship.htm ?
1-номестки на аналогичные рейсы стоят всего на несколько тысяч дороже. Но там есть пенсионный тариф (минус 10 %) ! И плюс скидка постоянного клиента.
И за счёт того, что отправление у "Жукова" до обеда, а прибытие после ужина, набегает по сути ещё два дня. Т.к., у "Президента" отправление в 19:30, а прибытие в 9:00.
Нюанс : на "Жукове" - 3-ёхразовый ШС.
Но в целом уровень на порядок выше.
Виталий, я бы то же остановился на " Жукове " .
Я тоже люблю "Водоход". Шведский стол только в плюс. Отсутствие телевизора и холодильника ненапрягает!
Я смотрел Жукова. На аналогичный рейс 30.08-03.09 остались только двухъярусные двушки на средней в одноместном размещении по 33.600. На рейс 11-15.09 на тысячу дешевле, но в эти даты взять не могу по семейным обстоятельствам. Если намутить скидку постоянного клиента у Водохода то да, будет где-то на тысячу дороже, чем на Президенте. Но! Я на кроках, и в частности на Жукове ходил, эти двушки там адски тесные. А мама у меня достаточно крупная. Однушка в 26-37 ощутимо просторнее. Ну и у меня крайне неприятные воспоминания от ШС на кроке. Слишком там всё-таки много народу)))
Ну не надо про тесноту. Тесные они, когда вдвоем. А одному в самый раз. Это я как наверное, самый толстый из активных участников форума, заявляю.
Зато у Жукова и еда, и анимация лучше, чем на Президенте. Даже в режиме ШС.
Вы хоть понимаете, что Цезарь (как и БЛ) сейчас - отстойная контора? И в любом круизе любого т/х может быть фортель.
Даже Русич лучше, чем эти два московских лоукостера. Из всех московских компаний второго эшелона более-менее приятен лишь Речфлот со своим "пирожком".
17.05.26 Родная Русь
Кто-нибудь знает почему Очарованный странник с раннего утра до сих пор стоит в Болгаре?