Тема: Навигация 2019

Страница 150 из 175 ПерваяПервая ... 50100140148149150151152160 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 1,491 по 1,500 из 1749

Цитата Сообщение от TSO Посмотреть сообщение
    которые отправятся в рейс до Нижнего Новгорода..
    А куда туристы отправятся из Нижнего Новгорода? Просто по ОС в сети какая то нечеткая инфа, и где искать расписание круизов непонятно. Я может и сходила бы в коротенький круиз с вами, потому что до полноценного отпуска ещё далеко, цены вполне себе ничего, а от работы иногда отвлекаться надо. Да и после "Танича" уже мало чего испугать может.
    День-другой на реке уже счастье

p.s. Цены есть, но нет расписания круизов...
    Последний раз редактировалось Барабуля; 28.07.2019 в 11:41.

2. 2 пользователей сказали cпасибо Барабуля за это полезное сообщение:

Цитата Сообщение от Барабуля Посмотреть сообщение
    А куда туристы отправятся из Нижнего Новгорода? Просто по ОС в сети какая то нечеткая инфа, и где искать расписание круизов непонятно. Я может и сходила бы в коротенький круиз с вами, потому что до полноценного отпуска ещё далеко, цены вполне себе ничего, а от работы иногда отвлекаться надо. Да и после "Танича" уже мало чего испугать может.
    День-другой на реке уже счастье

p.s. Цены есть, но нет расписания круизов...
    Из Нижнего идём в Елабугу через Казань и Тетюши...
    Если что-то интересно по расписанию - пишите в личку!..

4. 6 пользователей сказали cпасибо TSO за это полезное сообщение:

Хочу купить небольшой и недорогой круиз в подарок маме на середину/конец сентября. Она ходила в круизы сто лет назад, ещё в советские времена. Есть два похожих круиза 5/4 с 16.09 на Таниче и Пирогове. Однушка с удобствами стоит приблизительно одинаково. А как сами теплоходы? Я на Таниче был два года назад, это был добротный такой эконом. А вот на Пирогове ни разу. Прям в сомнениях весь...

Цитата Сообщение от Ambr Посмотреть сообщение
    Хочу купить небольшой и недорогой круиз в подарок маме на середину/конец сентября. Она ходила в круизы сто лет назад, ещё в советские времена. Есть два похожих круиза 5/4 с 16.09 на Таниче и Пирогове. Однушка с удобствами стоит приблизительно одинаково. А как сами теплоходы? Я на Таниче был два года назад, это был добротный такой эконом. А вот на Пирогове ни разу. Прям в сомнениях весь...
    Для мамы лучше добавить и взять что-нибудь из РА.
    А Пирогов и Танич - примерно одного уровня.

Цитата Сообщение от Виталий Посмотреть сообщение
    Для мамы лучше добавить и взять что-нибудь из РА.
    А Пирогов и Танич - примерно одного уровня.
    Чтобы взять что-то из РА в одноместном размещении, надо добавить ещё столько же или ещё больше. У меня, к сожалению, нет такой возможности.

Интересно мнение тех, кто в эту навигацию ходил на этих т/х. В частности, на ушатанных пузырях бывает совершенно адская вибрация, так что даже в носовых каютах чувствуется. А к Таничу, помню, были претензии, что в каютах с санузлами постоянный запах канализации.

8. 7 пользователей сказали cпасибо Ambr за это полезное сообщение:

1. Пирогов лучше Танича. Санузлы на Таниче - это жесть.
    2. Вибрация в центре Пирогова сильная. Берите или нос, или двухъярусные двушки в корме верхней палубы.
    3. Для пенсионеров наилучший бюджетный вариант для середины сентября - круиз Москва-НН или НН-Москва (первый лучше) на гамовском трехдеке. Проверено. Они копейки в это время стоят.
    Все три т/х АЛ точно лучше чем Танич, а ехать на комфортном Стриже всего три часа с копейками.

---------- Добавлено ----------

Еще в начале сентября хороший бюджетный круиз https://flotrusich.ru/programma/vse-...poda_34217673/
    29.05.26 Григорий Пирогов

10. 6 пользователей сказали cпасибо Сисой за это полезное сообщение:

турист 2011
    Гость

Цитата Сообщение от Ambr Посмотреть сообщение
    Лучше всего на Санкт-Петербурге от Водохода... Шутка. На мой взгляд на Михаиле Таниче несколько лучше, чем на Грише. Лучше в плане того, что он трехпалубник. Питание примерно одинаково. Развлекательная программа одинакова - эконом. Но на Грише все санузлы в каютах-это плюс. Надо смотреть, как предварительная загрузка. В сентябре могут рейсы отменить из-за недогруза. Действительно, Речфлот и Белый Лебедь остались самыми экономвариантами. Можно посмотреть ещё Тимирязева от того-же Белого Лебедя. Если совсем нет денег, то Александра Свирского от Волга - Лайн, если он доживет до сентября. Это ещё бюджетнее. А также зайдите на сайт Цезарь Трэвел и посмотрите Президента.

12. 6 пользователей сказали cпасибо турист 2011 за это полезное сообщение:

"Две Столицы" серьёзно выбился из графика. По расписанию сегодня 30.07 должны быть в Кижах, а по факту стоят в СПБ, хотя уйти должны были из СПБ 28.07.
    "Северная сказка" тоже застряла, но уже в Мандрогах, хотя сегодня они должны быть в Повенце, а вчера на Кижах.

14. 6 пользователей сказали cпасибо Михаил КорбасоF за это полезное сообщение:

Даже на Волге в районе Ярославля третий день штормит так что нос из гавани не высунеш)

16. 5 пользователей сказали cпасибо MainDriver2 за это полезное сообщение:

Кроме того, "Лунная соната" стоит в Вознесенье, "Соболев" тронулся только в 8:15 в Онегу, не будет, видимо, Петрозаводска.
    "Княжна Виктория" и "Илья Репин" тоже стоят в Вознесенье.
    А в Вытегре стоит "Лебединое озеро".

18. 7 пользователей сказали cпасибо Михаил КорбасоF за это полезное сообщение: