Тема: Аварии и происшествия на водном транспорте

Страница 249 из 432 ПерваяПервая ... 149199239247248249250251259299349 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 2,481 по 2,490 из 4315

Иф,даже когда знал,что есть чп и пройти не смогут по маршруту,да еще продавали путевки в этот день не предупреждая ничего не сказали и не предупредили.Только когда мы отправились нам на собрании сказали,что возможно мы не пойдем по маршруту.И мы простояли в Угличе сутки вместо Костромы.Да на автобусах сделали экскурсии,но если бы они об этих изменениях сказали,думаю,что многие не пошли.Компенсации никакой не было,я лично подавала заявление,мягко меня послали,знаю другой семье дали скидку 10% ,но при условии покупки путевки на следуйщий год.Экономия топлива для фирмы я думаю в нашем случае более чем...

2. 2 пользователей сказали cпасибо Lora77 за это полезное сообщение:

Цитата Сообщение от Аннур Посмотреть сообщение
    Добавить мне нечего.
    Ну ясно,лейте воду дальше.

4. 3 пользователей сказали cпасибо Dim за это полезное сообщение:

А замена речного круиза на автобус,лично для меня это не хорошо.Другой вид отдыха,да и как можно сравнивать эти замены,но туркомпании считают,что и так сойдет.

6. 1 пользователь сказал cпасибо Lora77 за это полезное сообщение:

Да и компенсаций не дождешся,суд с,, Оч"прошел нам присудили выплатить деньги. НА днях опять вела беседу лично с Самолиным,послал.Сказал,что Волжские путешевствия банкрот и пошли бы вы женщина.

8. 2 пользователей сказали cпасибо Lora77 за это полезное сообщение:

Цитата Сообщение от Lora77 Посмотреть сообщение
    А замена речного круиза на автобус,лично для меня это не хорошо.Другой вид отдыха,да и как можно сравнивать эти замены,но туркомпании считают,что и так сойдет.
    С учётом того, что расписание "Образцова" на сайте заявлено сильно заранее, я вообще никакого повода для обсуждения не вижу.
    Не нравится, как правильно сказали, есть альтернативы.

10. 4 пользователей сказали cпасибо GrekOFF за это полезное сообщение:

Цитата Сообщение от STAR Посмотреть сообщение
    Теперь на Белую пойдём только из Уфы, никак иначе.
    Белую сегодня никто не станет гарантировать Вам в договоре. Если только самостоятельно за уровнем воды следить. Башкортостан из Уфе, наверное, самый надёжный вариант, если он будит ходить.
    Всем пока. Увидимся на реке!
    С Уважением! Максим.

12. 1 пользователь сказал cпасибо ЛЮМакс за это полезное сообщение:

Пирогов идет в Москву. Ориентировочное время прибытия на СРВ завтра 7 утра (информация от знакомой на борту) .

14. 7 пользователей сказали cпасибо требучет за это полезное сообщение:

Цитата Сообщение от Lora77 Посмотреть сообщение
    Иф,даже когда знал,что есть чп и пройти не смогут по маршруту,да еще продавали путевки в этот день не предупреждая ничего не сказали и не предупредили.Только когда мы отправились нам на собрании сказали,что возможно мы не пойдем по маршруту.И мы простояли в Угличе сутки вместо Костромы.Да на автобусах сделали экскурсии,но если бы они об этих изменениях сказали,думаю,что многие не пошли.Компенсации никакой не было,я лично подавала заявление,мягко меня послали,знаю другой семье дали скидку 10% ,но при условии покупки путевки на следуйщий год.Экономия топлива для фирмы я думаю в нашем случае более чем...
    Скажите, Вы реально ТАК думаете?
    Вы считаете, что теплоход стоял сутки в Угличе ради экономии топлива? Вы ЭТО СЕРЬЁЗНО?

Если теплоход простоял в Угличе, значит на то были веские причины.
    Возьмите, в качестве примера вчерашний день. Волнение на Рыбинке. Волна. Тормознули всех.
    Кто-то попал на рейд в верхнем бьефе гидроузла, кто-то вернулся в Тутаев, кто-то стоит в Череповце.
    Или по Вашему что, они все вступили в сговор и остановились ради экономии топлива?!

"Волга-Дрим" тоже в доле, остановившись в Свирьстрое?

16. 3 пользователей сказали cпасибо Драко Малфой за это полезное сообщение:

Читая последние посты работников МТФ, вспомнил наш круиз в сентябре 2008 года на "Пирогове" ЮРВ - Рязань - ЮРВ(8-11 сентября).
    "Пирогов" в тот год работал от МТФ.
    Шли мы из Москвы в паре с "Чапаевым". 9 сентября пришли в Константиново, где состоялась пешеходная экскурсия. Когда вернулись на борт нам сказали, что в Рязань мы пойти не сможем - воды мало.
    На следующий день под проливным дождём мы ещё раз поднялись по лесенке, и на автобусах поехали в Рязань.
    Промокшие вернулись на борт, и вечером "Пирогов" пошёл в Москву.
    Всё бы ничего, только всех возмутило, что "Чапаев" спокойно прошёл Кузьминский шлюз, зашёл в Рязань, и пошёл на Нижний Новгород.
    ДК это объяснила тем, что у "Чапаева" меньше туристов, и поэтому меньше осадка.

18. 8 пользователей сказали cпасибо Александр Марков за это полезное сообщение:

Андрей Рассамахин
    Гость

Замечу только, что "Пирогов" никогда не принадлежал МТФ, он находился в аренде. Собственник у него был другой. По этой же причине "Пирогов" не был в Великом Новгороде. Собственник сказал: "Мой теплоход туда не пойдёт". И ещё надо смотреть, какие маршруты были у этих теплоходов, и какие следующие рейсы. Навигацию надо смотреть в комплексе, а не отдельный рейс, тем более отдельный участок отдельного рейса.
    ===
    А вообще, как же любят на этом форуме примеры из истории. Где-то кто-то в каком-то году куда-то зашёл, или не зашёл...
    Кто теперь сможет вспомнить исторический контекст? Я даже не вспомню, кто там тогда был ДК, и почему сказал так, а не иначе... Кто и где собирался сдавать фекалку, какие были запасы по топливу и где они собирались бункероваться... Какая заявленная осадка. Какая была у каждого теплохода причина именно так следовать по маршруту - теперь уже не выяснить.

20. 3 пользователей сказали cпасибо Андрей Рассамахин за это полезное сообщение:

Метки этой темы

Ваши права