Тема: Аварии и происшествия на водном транспорте

Страница 248 из 432 ПерваяПервая ... 148198238246247248249250258298348 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 2,471 по 2,480 из 4315

Цитата Сообщение от Андрей Рассамахин Посмотреть сообщение
    У одной компании одна политика, у другой компании другая политика. Клиент может купить путёвку в любой из этих компаний или не покупать вообще. Рынок основан на свободном выборе.
    А Вы без туристов не боитесь остатся? И в итоге без работы?

2. 2 пользователей сказали cпасибо Бармалей за это полезное сообщение:

Бармалей, так он, вроде бы, уже откланялся ...
    Кстати, какую должность занимает А. Рассамахин ? А то зарегился как частное лицо, а вещает как бы от МТФ ...

4. 3 пользователей сказали cпасибо Виталий за это полезное сообщение:

Цитата Сообщение от Виталий Посмотреть сообщение
    Бармалей, так он, вроде бы, уже откланялся ...
    Кстати, какую должность занимает А. Рассамахин ? А то зарегился как частное лицо, а вещает как бы от МТФ ...
    В фирме МТФ он - зайдите на его страницу в контакте.

Цитата Сообщение от Антон Зубов Посмотреть сообщение
    А я считаю нифига не нормально!!! Я то подумал грешным делом, что он на Мышкин променял, чтобы избежать дорогие причалы Конта, но всё гораздо хуже вышло.
    Полностью согласен, расстояние несопостовимо, было бы интереснее если бы туристы посетили Углич на автобусе из Рыбинска или Тутаева(откуда ближе?) Да и экскурсия по Рыбинску не помешала бы(если её не было). А так экономия на лицо.

7. 3 пользователей сказали cпасибо STAR за это полезное сообщение:

Мостурфлот не одинок в замалчивании изменения маршрута. В прошлом году отличился Инфофлот,ведь ситуация с уровнем воды в реке Белой была на грани в августе. Мне об этом сказал знакомый речник из Уфы. Мы все таки рискнули пойти на Чапаеве до Уфы, понадеявшись на честность Инфофлот. Но увы про обмеление Белой нам сообщили в Чистополе, перед входом в Белую. Было уже не соскочить) Пришлось идти в очередной раз в Пермь. Вот такая клиентоориентированность.( Теперь на Белую пойдём только из Уфы, никак иначе.

9. 6 пользователей сказали cпасибо STAR за это полезное сообщение:

Цитата Сообщение от Аннур Посмотреть сообщение
    Вот сейчас вы обидели наших туристов, а это уже совсем нехорошо
    Где я обидела? Или у вас особенные туристы, которые "плюют" на жемчужины Оки? Вы со словами-то аккуратнее, хорошо? А то глядишь, свои на вас обидятся. И вы так и не представились. Вы работаете в МТФ, я правильно поняла?

11. 4 пользователей сказали cпасибо kobra за это полезное сообщение:

Цитата Сообщение от Dim Посмотреть сообщение
    Всё перечитал,ничего не нашёл.Подскажите,где именно?
    Цитата Сообщение от Драко Малфой Посмотреть сообщение
    А Вы можете привести хоть один пример, когда клиенты МТФ оставались без достойной компенсации в случае форс-мажорных обстоятельств?
    Добавить мне нечего.

13. 1 пользователь сказал cпасибо Аннур за это полезное сообщение:

Андрей Рассамахин
    Гость

Цитата Сообщение от Бармалей Посмотреть сообщение
    А Вы без туристов не боитесь остатся? И в итоге без работы?
    И что все так волнуются о моей работе? Не, я благодарен и тронут Но не переживайте, туристов у нас много, работы много, работа экстремально интересная! Завидуйте!
    И все, как у людей. Я только что с дачи своих друзей приехал из Кратово. Шашлык жарили, парочку рюмок выпил. Завтра в воскресенье на работу поеду. Но не прямо с утра, а попозже, т.к. "Карамзин" только вечером придёт. Надо пару дел сначала в офисе оформить, потом на борту.

15. 4 пользователей сказали cпасибо Андрей Рассамахин за это полезное сообщение:

Цитата Сообщение от STAR Посмотреть сообщение
    Мостурфлот не одинок в замалчивании изменения маршрута. В прошлом году отличился Инфофлот,ведь ситуация с уровнем воды в реке Белой была на грани в августе. Мне об этом сказал знакомый речник из Уфы. Мы все таки рискнули пойти на Чапаеве до Уфы, понадеявшись на честность Инфофлот. Но увы про обмеление Белой нам сообщили в Чистополе, перед входом в Белую. Было уже не соскочить) Пришлось идти в очередной раз в Пермь. Вот такая клиентоориентированность.( Теперь на Белую пойдём только из Уфы, никак иначе.
    Судя по всему, Вы - опытный путешественник. И не можете не знать, что уровни воды в таких реках, как Белая или Ока, непостоянны. Данные меняются ежедневно.
    Если у Вас был круиз на Чапаеве, то он начинался из Москвы. До реки Белой - 7 дней хода. За такое время ситуация могла измениться как в одну, так и в другую сторону. Даже Ваш знакомый речник сказал, что ситуация "на грани".

Вы бы хотели чего? Чтобы Вам позвонили до начала рейса из компании, и по типу прогноза погоды на дождь сказали, что "вероятность захода на Белую составляет 27%"?
    Вы бы посчитали такую вероятность маленькой, отказались от круиза, а теплоход в итоге до Уфы дошёл... Представляю уровень Вашего негодования!

Или Вы хотели изменение маршрута круиза заранее? Заменил бы ИФ Уфу на Волгоград, а потом выяснилось, что по Белой можно было пройти, что тогда? Куча обвинений во всех грехах и утверждение, что "всё ясно, компания экономит на топливе!", как прозвучало выше в теме, от одного из форумчан в адрес МТФ?

17. 3 пользователей сказали cпасибо Драко Малфой за это полезное сообщение:

Цитата Сообщение от kobra Посмотреть сообщение
    К
    Поэтому лично мне было без разницы, Коломна будет или Кинешма. Реально. Я и там и там пешком буду ходить без экскурсий. По поводу интересности для туристов, привела же пример. Константиново-Рязань. Два теплохода. Оба города в один день. Один теплоход - подождал туристов в Константиново, забрал, повез в Рязань. Другой туристов ждать не стал, и все равно пришел в Рязань! .
    Знаете, что будет реально плохо?
    Если все теплоходы начнут ходить по одному и тому же графику, с одинаковыми стоянками, с одинаковыми экскурсиями.
    Но этого пока, к счастью, нет. Разные компании предлагают разные маршруты, с различными вариантами организации экскурсий, а некоторые ещё и на борту предлагают выбор из 2-3-4-х вариантов.
    У туриста есть выбор. Турист заходит на сайт компании, читает подробное описание маршрута и выбирает, что ему больше нравится.

ПС. Пару дней назад где-то тут прочитал дискуссию про астраханскую линию ГАМы. Одного туриста такой вариант круиза не устраивает, а другому он видится идеальным. К счастью, у каждого есть выбор. Нравится вариант Гамовской линии - добро пожаловать на борта этой компании, НЕ нравится такой вариант - есть много других предложений. И это хорошо.
    Плохо будет, если ВСЕ начнут ходить одинаково: или по ГАМовскому расписанию, или наоборот, ГАМА начнёт копировать расписание других.

19. 4 пользователей сказали cпасибо Драко Малфой за это полезное сообщение:

Метки этой темы

Ваши права