Я его видел в Нижнем. Его вёл толкач "Памир". По началу мне показалось, что они поворачивают в Оку. Но я ошибался, там у стрелки хитрый судовой ход. А развязки у памятника Чкалову я ждать не стал.
Я его видел в Нижнем. Его вёл толкач "Памир". По началу мне показалось, что они поворачивают в Оку. Но я ошибался, там у стрелки хитрый судовой ход. А развязки у памятника Чкалову я ждать не стал.
Всем пока. Увидимся на реке!
С Уважением! Максим.
"Очарованный странник" добрался до Волгограда. В городе жара, туристы поехали на экскурсию...
Снимки сделаны пару часов назад...
![]()
Александр, Вы теперь на Страннике трудитесь?
Вся турбригада с теплохода "А. И. ГЕРЦЕН", включая ДК, сейчас работает на "Очарованном страннике". ..И, конечно, с нами верные друзья - замечательные артисты из Саратова: группа "СТЕРЕОЛюбовь" и танцевальный коллектив "Дольче Вита"...
Сегодня все мы и, конечно, туристы теплохода (их чуть больше сотни!) любовались вечерним Волгоградом. Самое яркое впечатление оставила подсветка стадиона...
![]()
Рада за "Странника".
Желаю ему успешно бороздить речные просторы! Так много теплоходов порезали в этом году.. Душа болит(((
Так пусть хоть этот "немец" живет. И здравствует!
А кто сейчас оператор Очарованного странника? Латти, Волжские путешествия же сплошные банкроты... И есть ли у нового владельца ещё пароходы или взят только Странник в аренду?