Спасибо Максим, если состоится экскурсия то постараемся посмотреть, уже видно Балахну, но встречек пока нет.
Спасибо Максим, если состоится экскурсия то постараемся посмотреть, уже видно Балахну, но встречек пока нет.
Вижу кг на аис на подходе к балахне. Рр судя по всему, только шлюзуется в нижнем шлюзе. Получается, что встретитесь не раньше, чем через полчаса между балахной и городом.
---------- Добавлено ----------
Жаль, не застанем Герцена. Мы должны под'ехать на рв в 14 часов. Вчера позвонили из Русича и сообщили, что теплоход будет стоять на 10 причале.)
Всем пока. Увидимся на реке!
С Уважением! Максим.
КГ идем вдоль Балахны была встречка с Башкортостана. Поприветствовали друг друга.
СС. Кижи. Стоим в гордом одиночестве. Отправление в 11ч. Сходили на экскурсию Деревни о. Кижи. Интересно, но было ооочень жарко и душно. А матросы основательно заняты уборкой кормы средней палубы. Что мне здесь очень нравится, это идеальная чистота. Вся команда теплохода просто молодцы.
Добрый день ,форум! Примерно в 14-00 буду выдвигаться на СРВ -для посадки на " Александра Свирского " . Погода отличная. Надеюсь, что нормально пройдет и сам круиз.Кстати, после него решил домой не возвращаться из-за позднего времени прихода - забронировал номер в гостинице РАМН на Балтийской ,в 15 минутах пешком от работы, 1400 р. все удовольствие.
ЛЮМакс, Dmitryi1980, удачных вам круизов!
Максим, надеюсь, что найдёшь силы на раннеутреннее знакомство с Камой выше Перми. Река ОЧЕНЬ хороша! Ещё буду ждать впечатлений от Усолья и Орла, которые мне пока не знакомы.
Водоплавающая эльфийка из рода Нолдоров![]()
В чём и подписуюсь
КГ примерно в 11.10 была встречка Димитрий Пожарский и сразу за ним Родная Русь ,от Люмакса передали привет Родной Руси..
На Гагарине иду в июле. Команда на нем лучшая.
А вопрос: ДК там Надежда? Если Да, то КЛАССС!!!!!!!!!!!!!!
А сейчас в 13:30 выдвигаюсь на СРВ
КВД на Таниче. в 17:30 отправление, до Мышкина
Стоит Танич на центральном причале (на 6)
Свирский не на 1, а на ..... (в самой дали, около Викингов).
На 3 причале впервые (не был он на СРВ, а был в СРП) А.С. Пушкин
План на сегодня: КАРАМЗИН!
Завтра: 7 + Брюсов
Воскресенье: Пушкин + остальные.
Онлайна Не будет!
---------- Добавлено ----------
Нина, давай с нами сегодня!