Про Бородино: у меня там друзья идут, я столько наговорила им перед выходом: и кофе с собой, и слушайте, а то не узнаете где когда и во сколько и т.п. Они в такой формат первый раз, просто им Б по датам подходил и во многих городах не были никогда и уж на Оке точно.
Иногда пишут мне: все нормально, листок подробный вывешивают, кто читает, тот все знает. Им всякие мероприятия по-боку, им река, релакс... от компа полный отдых.
Так как я всяких ужастиков понаговорила, то все у них хорошо: и кормят, и вовремя, и все экскурсии. Про ДК они написали, что у него там вся семья: жена с ним вечером поет, утром делает зарядку, тетки на гитарах играют и поют и аккордеон. Контингент: 6 пар нашего возраста, т.е. моего, остальные бабульки и три фотографа, кт. снимают практически круглосуточно, чем их тоже заразили.
Но сейчас написала, что за ужином в Казани представили нового ДК - Арман вроде, тот ли? И молчит пока, связи нет.
СС. Только что закончился праздничный ужин с шампанским. Всё очень вкусно и очень много... А сейчас идём на концерт. Надо посмотреть на артистов. Начало круиза просто отличное! Почти прошли Пестовское вдх. Всем хорошего вечера.
Не думаю, что "Белый лебедь" вновь вернёт на работу Армана после того, как тот написал пост о работе на "Таниче". Да да, оказывается не он плохой, а теплохода (потом ещё и о "Свирском" на следующий год).
Если известный нам Арман, то сочувствую. Анимационная программа скатится.
Михаил КорбасоF, А может в БЛ никто, кроме Армана и не идёт?А вообще - супруга ДК уже после первого рейса готова была сойти. Грустно всё это
Не ждите чуда, Чудите сами!!!