ПУшкин. Вторая попытка отправить сообщение с телефона. В КИМ е стояли вплотную с Дзержинским. Хотела крикнуть приветствие Гдасному, но постеснялась.
Сейчвс отходим от Костромы. Завтра Нижний...
Оценку круиза дам уже с домашнего компа после 2 июня
ПУшкин. Вторая попытка отправить сообщение с телефона. В КИМ е стояли вплотную с Дзержинским. Хотела крикнуть приветствие Гдасному, но постеснялась.
Сейчвс отходим от Костромы. Завтра Нижний...
Оценку круиза дам уже с домашнего компа после 2 июня
Мои круизы:1967,2017,2018,2019,2020,2021,2022,2023,202 4,2025 (2) Следующий: с 28.06.по 04.07 2026 К.Симонов
А. Никитин
Сегодня мы с 12.30 - по 15.30 - стояли в Дубне, где желающие сходили на платную пешеходную экскурсию по центральной части этого наукограда. Ну а мы, немного прогулялись по городу, а потом пошли на городской пляж, где и открыли купальный сезон этого года!)
А потом, наш теплоход прошел 1 и 2 шлюзы КиМ, и сейчас мы приближаемся к 3 шлюзу. Довольно долго мы ждали во 2 шлюзе, какого-то прогулочного Москвича, название которого не удается увидеть. И так мы и подходим к 3 шлюзу, в компании этого Москвича. А в канале, если не считать пары сухогрузов и нескольких катерков, не наблюдается никакой встречки.(
А. Никитин
Рано я огорчался отсутствию встречки на КиМ. В 20.40, мы встретили идущего из Москвы "Образцова", и пассажиры обоих теплоходов - помахали руками, и поприветствовали друг\друга!
Сейчас нас позвали на ужин!)))
А еще на Ким Анабелла идёт. Вот редкость - снять ее на ходу
___
До моего круиза на Таниче чуть больше 2 недель
Планшет брать Не буду. В длинный - возьму
Господа и дамы, кто сможет помочь во время круиза? Нужно подсказать время примерной встречки с Пушкиным 302. То есть следить по АИС за ним и нами.
Cc
Были в с.Покровское, усадьба великолепно сохранилась и отреставрировалась, отобедали в Вологде , побывали в музее Забытых вещей, тоже усадьба, дорога конечно долгая (ехали из Череповца), а так все очень понравилось, на тх был ужин Разгуляй, почему-то без водки и селёдки, зато с квасом и зелёными щами, сейчас сижу на концерте в тему.
Завтра у нас Кострома с 6-ти часовой стоянкой, куда податься пока не знаю, допов нет, при таком количестве и даже на дегустацию сыра народ не набрался
А. Никитин
Только что прошли 3 шлюз. Довольно много времени, мы потеряли во 2 и в 3 шлюзе, сначала, из- поджидания того, идущего за нами пустого Москвича. Сначала, мы долго поджидали его подхода, во 2 шлюз (он - сильно отставал от нас). Наконец, мы зашли в 3 шлюз, где стоял уже толкач А. Лагутин, с большой груженной баржой. И потом за нами в 3 шлюз, ДОЛГО пытался влезть третьим, этот Москвич. Влезал он третьим в шлюз, не меньше 15 минут (и так он влезал, и так - все - никак).
DSC08605.JPG
И только в шлюзе наконец, мне удалось рассмотреть его. Это оказался Речфлотовский прогулочник "Советский Союз".
И только что, вскоре после нашего выхода из 3 шлюза, он обогнал нас, и на скорости направляется к 4 шлюзу.
---------- Добавлено ----------
Подходим к 4 шлюзу. Из него вышла Принцесса Анабелла, и прошла мимо нас. К большому сожалению - не получилось сделать ее приемлемые снимки, т.к. темно сейчас, и все снимки вышли - смазанными((
Последний раз редактировалось Эх, Рома; 30.05.2019 в 14:00.
А. Никитин
Швартуемся сейчас в 4 шлюзе, в который - уже мы заходим третьими, после толкача А. Лагутина с баржой, и прогулочника Советский Союз.
Вскоре после шлюзования, пойду спать!![]()
С борта теплохода "Феликс Дзержинский". Идём по КиМу. Вечером будем в Москве.