Тема: Речная перекличка-2019.

Страница 38 из 578 ПерваяПервая ... 2836373839404888138538 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 371 по 380 из 5776

Бородино скоро навстречу Свешникову
    Думаю, ночью этой

2. 8 пользователей сказали cпасибо Алексей Плеханов за это полезное сообщение:

Любуемся Окой... Очень живописной и уже довольно петлявой.

Населённых пунктов немного. Из интересного: церкви в Карачарове,Панфилове, две в Дощатом и очень большая - в Ляхах, а также судорементный завод в Шиморском.

На горизонте - Воютино
    Водоплавающая эльфийка из рода Нолдоров

В чём и подписуюсь

Нина, надеюсь увидеть Ваш отчет с фотографиями.
    (Только, чур, не следующей весной. Ваш интереснейший рассказ о северном эпосе на РВ буду дочитывать недели через полторы,
    поскольку завтра вечерней лошадью отбываю в Воронеж и далее в Волгоград, а средств общения с Инетом не беру.)
    Удачи !

5. 7 пользователей сказали cпасибо AMG58 за это полезное сообщение:

Сижу на вокзале в Самаре, сойдя с "Буденного" в изменённом состоянии сознания. Большого труда стоило не начать выяснять, что сегодня из Самары и куда отправляется. У причала Литвинов и Чехов, в 17-00 отошёл Ал.Толстой и что-то, не разглядеть было, болтается на рейде.
    Водоход понравился, самарцы, тольяттинцы,а также челябинцы и уфимцы - замечательные попутчики. Люди умеют отдыхать, проверено.

Цитата Сообщение от МИМОЗА Посмотреть сообщение
    Сижу на вокзале в Самаре, сойдя с "Буденного" в изменённом состоянии сознания. Большого труда стоило не начать выяснять, что сегодня из Самары и куда отправляется. У причала Литвинов и Чехов, в 17-00 отошёл Ал.Толстой и что-то, не разглядеть было, болтается на рейде.
    Водоход понравился, самарцы, тольяттинцы,а также челябинцы и уфимцы - замечательные попутчики. Люди умеют отдыхать, проверено.
    Мне понравился Толстой
    Жаль, в этом году его не увижу на СРВ (буду на ГАГАРИНЕ). Красавец, с фирменной бортовкой.
    8 числа фотоохота на 6 шлюзе запланирована. Теплоходы: Свирский, Есенин, Радищев - ждём ВАС!

8. 6 пользователей сказали cпасибо Алексей Плеханов за это полезное сообщение:

Это первая перекличка форума на моей памяти, в которой нет никого с Вятки. Обычно кто-то, да оказывался на Чапаеве.
    24.04.26 Свешников, НН

10. 9 пользователей сказали cпасибо Сисой за это полезное сообщение:

Я в России, в Саратове, в гостинице "Словакия"

Хотел прокатиться на местных "Волгах" по Волге, но не получилось. Понедельник, желающих нет...

Попробую завтра.

Цитата Сообщение от Papengut Посмотреть сообщение
    Максим, здоровые мужики с рюкзаками пройдут? А то нам 9 мая оттуда выбираться)))
    Пройдут, как танки. Если грязи не боятся, возможной по погоде.
    Всем пока. Увидимся на реке!
    С Уважением! Максим.

13. 7 пользователей сказали cпасибо ЛЮМакс за это полезное сообщение:

Теплоход Русь Великая. Река Дон.
    До обеда мы гуляли по Ростову с Любой вдвоём. Она прошла по маленькому городскому кругу. А я по большому, вокруг неё. После обеда в городе было жарко. Под 30 по ощущениям. Поэтому Люба осталась на теплоходе. А я нарезал круги по Ростову, большие и малые, один. Но и мне было жарко, и рядом с речным вокзалом я уже всё изучил вчера и сегодня с утра. Поэтому я осваивал местные виды транспорта, с доставкой до дальних точек. Покатался на троллейбусе, автобусе, маршрутке и трамвае. Стоимость от 20 до 24 рублей. Троллейбусы все старые, маршрутки – как повезёт. Трамваи в основном новые, 4-дверные, низкопольные. Бортовые номера были от №111 до №138. Автобусы попадались только новые. Я ехал на низкопольном, метановом.
    Освоил после обеда оставшуюся (дальнюю) часть улиц Пушкина (пешеходки) и Большой Садовой. А также парк имени Октября (Революционеров) и театральную площадь.
    Сколько я сегодня не ездил по городу, но свои 30000 шагов за весь день я всё же сделал. Неплохо. Позавчера в Ейске, для сравнения, было 35000, а вчера в Азове и Ростове – рекорд этого круиза – 40000 шагов.
    "Русь Великая" сегодня 2ой раз за круиз ушла из Ростова под зажигательную бортовку. Нормально, без фанатизма, но музыку на набережной сумели сделать. Ростовчане с берега даже нодпевали, а некоторые пританцовывали.
    Когда проходили Аксай, навстречу попался "Капитан Краснов", который отсвечивал в красном закате. И это уже 4ый низкопрофильный Капитан этого круиза.
    Завтра у нас по плану утренняя стоянка в Константиновске.
    Спокойной ночи!
    Последний раз редактировалось ЛЮМакс; 06.05.2019 в 21:20.
    Всем пока. Увидимся на реке!
    С Уважением! Максим.

Цитата Сообщение от kobra Посмотреть сообщение
    Ничего, они друг другу не помешают. Зато там чистый асфальт и нет стройки. И удобно подъезжать с любой стороны.
    Конечно не помешают!!!! На причале длиной 80 метров, стоит теплоход длиной 67 метров. Кому он может помешать? Ну да, корма будет болтаться, и с теплохода выходить придется в воду, но это мелочи - судоходные компании что-нибудь придумают. А не придумают - значит они хамы. И еще, если повезет, то теплоход ошвартующийся у верхнего плеча причала Кленовый бульвар при хорошем навальном ветре повредит винто-рулевой комплекс. Ну да и хрен с ним.
    Грубо и бестактно. Я не живу в этом районе, поэтому просто не знаю этого пути. Мы подъезжали с проспекта Андропова. Именно с этой стороны - бардак и стройка. О чем я и написала. Вы же опять цепляетесь к словам? Могу грубо ответить, но не буду. Даже 100 метров паршивой дороги может оказаться печалью. А уж тащить чемодан - сами, пожалуйста.
    Да, я абсолютно не тактичен, тем более что не живу в том районе. Но вот не поленился и съездил в свой законный выходной посмотреть что и как. Посмотрел, прошел своими ногами от Коломенской до ЮРВ и от ЮРВ до Технопарка. Фото показать? Качество правда не фонтан, но имеющий глаза да увидит.
    Давно там были?
    Давно, 21 апреля этого года!
    В конце концов все будет хорошо. А если что-то не хорошо, значит это еще не конец.

16. 2 пользователей сказали cпасибо Botsman за это полезное сообщение: