Особенности ведения репортажа в полевых условиях. Прошу отнестись с пониманием. Не ошибается только тот, кто ничего не пишет и не выкладывает на форум. Исправил...
---------- Добавлено ----------
Я в этот момент на левом борту был. Но своих коллег нна носу средней палубы узнал. Это моё штатное место, особенно после того как вчера бронедверь на носу открыли для входа и выхода.
Всем пока. Увидимся на реке!
С Уважением! Максим.
Это был "ALTAIR". Пришёл, постоял часок на рейде, и куда-то ушёл. Остальные продолжают стоять на рейде, в том числе РВ. На борту тоже без перемен. Позавтракали и пообедали. )
По уточнённым данным на борту остались 23 туриста. Поехали в Адыгею в 2 раза больше. Конечно это их добровольное решение. Никто их не принуждал.
Хочу также заметить, что большинству тех, кто поехал в эту 2хдневную экскурсию, "Русич" её подарил бесплатно в качестве компенсации за отменённые или перенесённые круизы этого и прошлого года. Наши соседи, например, получили её за отменённый круиз в Крым в прошлом году.
В остальном на РВ без перемен. Вчера наконец открыли опечатанную бронедверь на носу и повесили рынду. Из замеченных изменений, маломощную домашнюю кофемашину заменили на мощную ресторанную. Теперь на РВ нет очереди за кофе для ранних пташек. )
Последний раз редактировалось ЛЮМакс; 03.05.2019 в 15:29.
Всем пока. Увидимся на реке!
С Уважением! Максим.
Лебединое озеро. С 8 до 12 стояли в Костроме. Солнышко пробивалось сквозь тучки, сильный ветер. Покатались по городу. Перед обедом слушали песни под гитару. В 16.30 Ярославль.
"Буденный". В 20-00 поворачиваем на Каму.
Скоро пройдет Тетюши.
В Ульяновске новый объект: квартира Ивана Яковлева, чувашского просветителя, и чувашская школа. Там же - современная интерактивная экспозиция по сказкам, прошлась, посмотрела, ну точно лучше и актуальнее Снегурки из Костромы.
Второй объект - Симбирская классическая гимназия. Хорошая экскурсия.
После обеда прошлась по мероприятиям. Баянистку ждали в музыкальном салоне 20 человек, она в это время пела с двумя туристами в читальном. Пошла на рецепцию, ее убедили подняться в указанный в программе салон. Оказывается, она салоны не выучила ещё.
Пошла на мафию, опять, люди есть, ведущий - аниматор так и не пришел.
Пошли в рубку, капитан на месте, ура! Фоткать не разрешили, только фото штатного фотографа на входе в рубку. Фото стоит 100 руб.
Дошли до вопросов, я попросила капитана прокомментировать ситуацию с систершипами нашего "Буденного", и перспективах этой серии кораблей, он меня грубо так оборвал, но ясно ведь, что мнение у него есть, высказать его не захотел.
Сейчас танцы учим, уже и концерт живой был, в общем всё нормально. Устроены тут люксы в корме средней, но там постоянная вибрация. Сильно вибрирует и нижний ресторан, куда меня определили, а конкретно под нашим столом, расположенным в самой корме по центру, постоянно что-то бУхает, постоянно. Не напрягает, в целом, но сам факт!
Посмотрела однушку. У меня хоромы просто в сравнении.
Берега в дымке, но более или менее тепло.
Хм... Может нумерация некоторых кают изменилась....
Alena, Lora77, yurik, Беренис, Дмитриий, ЕлАн, Леонид Белкин, Селебрайна, СЕлена