syno, извините, ошибся. Значил это был другой форумчанин, Александр. Опять я прокололся. Память на имена (ники) у меня плохая.
А Вы давайте присоединяйтесь к нам, по возможности!
syno, извините, ошибся. Значил это был другой форумчанин, Александр. Опять я прокололся. Память на имена (ники) у меня плохая.
А Вы давайте присоединяйтесь к нам, по возможности!
Всем пока. Увидимся на реке!
С Уважением! Максим.
aam, Alena, AMG58, kobra, Ladelnika, Lora77, roller, syno, Vera, Александр Зайцев, Бармалей, Евгений Анатольевич, Леонид Белкин, ЛЮМакс, Маринару, Машинист, Миха, пих, Селебрайна, СЕлена
На РВ новая артбригада, в униформе. Под брендом "Ромашковая Русь". Ребята и девчата из Перми, насколько я понял.
И у Русича новый гимн "Вэл кам, ту Русич! Вэл кам ту Раша! Нет теплохода нашего краше!".
Извините, если сфальшивил.
Состоялась встреча - знакомство с артбригадой, и ДК Любовь Фарисовна рассказала про экскурсионку. Загрузка теплохода меньше половины. Для меня это хорошо. Только что разошлись с "Волгой Стар". Это 2ая или 3ая встречка навигации на Нижней Волге вообще. 2ого 4дека пока не видно...
Может в Астрахань пошёл?
А у нас пока обед...
Всем пока. Увидимся на реке!
С Уважением! Максим.
Максиму и К успешного круиза! А у нас круиз вступает в завершающую фазу. Завтра ходовой день с маленькой технической остановкой в Саратове и считай, всё.
Сейчас шлюзуемся у Волжской ГЭС.
После Мамаева Кургана при +7 я пошел в бар и немедленно выпил.
Кстати, в Волгограде матросы пыхтя, затащили на т/х огромный рулон ковролина. А после того, как я узнал, что при открытии навигации на борт был принят еще один рулон, понял, что теперь фирме Круиз будет чем крыть. Если честно, то кое-где ковролина сильно не хватает. Особенно на сандеке.
24.04.26 Свешников, НН
Спасибо за фото!
Будет время - расскажите поподробнее про обновленный Бородино, как сделан ремонт , как Вам новые каюты, какие плюсы-минусы, есть ли вибрация?
Хорошей Вам погоды, удачного круиза и приятных впечатлений!
И всем, кто сейчас в круизах - также удачи и всего самого прекрасного!
С наступающим праздником, ура!!!
А у меня всё просто. Максим меня встретил на причале, поднялись в город, позавтракали втроём в той квартире, которую они сняли ((где и я жил 5 дней назад). Потом спустились парком вниз, они закинули вещи на Русь, и пошли ко мне. Раздавили бутылочку Ростовского вина с Волгоградскими конфетками.
Времени было мало, а встречающих и провожающих форумчан много. Не со всеми даже удалось поговорить. Простите...
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
Alena, AMG58, Dashulya, Ladelnika, Lora77, Natalia, Nemina, Olsestar, Papengut, roller, syno, Vera, Vit247, yurik, Александр Зайцев, Бармалей, Беренис, Вольдемар, Евгений Анатольевич, ЕлАн, Захар, Леонид Белкин, ЛЮМакс, Максим63, Маринару, Машинист, Миха, пих, РТуС, Селебрайна, СЕлена, Сергей+Татьяна, Юрий