Vit247, Натуля, хорошего круиза!
Большой привет "Бородино"!
Vit247, Натуля, хорошего круиза!
Большой привет "Бородино"!
Водоплавающая эльфийка из рода Нолдоров![]()
В чём и подписуюсь
Гораздо больше нас, как оказалось! С прогулки от 21 апреля ещё Виталия забыла. Он с Натулей идёт на Бородино.
А я да, грешен, забыл про Михаила и Светлану. А они ведь мне говорили на "Лоцмане", что идум с нами на РВ. Но это не со зла, а переизбытка чувствс.
Но рекорд по количеству форумчан сегодня конечно на Невской. Я считал, сбился и вроде 8 человек насчитал там.
Инесса (Мимоза), влиятельный Александр Марков, Сысой (Эдуард), naharia, Круизный Хомяк (рад был знакомству)), Sanek, modelist. Простите если кого забыл или исказил.
Ура! Речной форум самый массовый круизный форум, и это только начало навигации. А теплоход "Александр Невский" самый народный и форумский теплоход. Вот так в Волгограде, в день открытия массовой круизной навигации пересеклись 12 форумчан!
Последний раз редактировалось ЛЮМакс; 30.04.2019 в 15:24. Причина: Sanek
Всем пока. Увидимся на реке!
С Уважением! Максим.
У нас всё норм. Встретили гостей в "солнечном" Волгограде, потом проводили. Зашли в гости на Невского. Пообщался с капитаном Виктором Ивановичем, и ДК легендарным Кадирандой Юрием Михайловичем. Пожелал удачной навигации, проводили их в рейс. Невский ушёл с 15 минутной задержкой вверх по Волге. Ждали Инессу.
А через 10 минут и мы вниз отваливаем. И тут же у нас будут 2 пассажирские встречки из ВДСК. Ждём!
На РВ идёт бортовка. Похоже новая артбригада работает.
Ещё наз всех форумчан и читателей форума с открытием массовой круизной навигации! Ура!
Всем пока. Увидимся на реке!
С Уважением! Максим.
aam, AMG58, kobra, Ladelnika, Lora77, Nemina, roller, syno, Vera, yurik, Александр Васильевич, Александр Зайцев, Александр Марков, антон13, Бармалей, Беренис, Вольдемар, Евгений Анатольевич, ЕлАн, Захар, Леонид Белкин, ЛЮМакс, Маринару, Машинист, Миха, пих, РТуС, Селебрайна, СЕлена, Сергей+Татьяна, требучет, Юрий
Как же я захотел оказаться сейчас там, на Бородино. Завидую тебе белой завистью.... Удачи.
Alena, Ladelnika, Lora77, roller, Леонид Белкин, ЛЮМакс, пих, Селебрайна, СЕлена