В 5 утра выдвигаюсь на вокзал, еду Стрижом в Нижний, именно оттуда начнется мой круиз на Бородино по Оке, стоянки в Павлово, Касимове, Рязани и Коломне. На каком причале будет стоять тх так и не узнала.
В 5 утра выдвигаюсь на вокзал, еду Стрижом в Нижний, именно оттуда начнется мой круиз на Бородино по Оке, стоянки в Павлово, Касимове, Рязани и Коломне. На каком причале будет стоять тх так и не узнала.
АН:
Уже 2 часа стоим на "нефтяном" рейде ниже Волгограда. К причалу подойдём в 8.
Konrad, Ladelnika, Nemina, roller, tulka, Vit247, Александр Васильевич, Александр Зайцев, ЕлАн, Захар, Леонид Белкин, Маринару, Миха, пих, РТуС, Селебрайна, СЕлена, Юрий
Пишите в эту тему, если интернет будет. Виталию привет. Получается, что уже 7 человек из нашей компании с прогулки на "Лоцмане" и "Юнге" 21 апреля уже в круизах! Скоро и остальные дождутся. Время летит быстро!
---------- Добавлено ----------
Заправляетесь или перестой?
Я тут периодически выхожу на балкон и выглядываю на Волгу в районе Парусов. Не видать пока Красной Армии...
---------- Добавлено ----------
Спасибо за домрое известие. Теперь буду ждать с двойной бдительностью и усердием. )
Всем пока. Увидимся на реке!
С Уважением! Максим.
Вчера сходил ещё раз на РВ, погулял в темноте по причалам, полюбовался Волгой ночью. Правда я гулял в уменьшенном составе.
Народу на Волге было в 1000 раз меньше, чем в 1ую тёплую субботнюю ночь, в то же самое время. Точнее я был один на Волге. За часовую прогулку не встретил никого. Вернулся домой бодрый, за полночь по местному времени.
Всем пока. Увидимся на реке!
С Уважением! Максим.
aam, Alena, AMG58, Dashulya, DiKa, Ladelnika, Nemina, Olsestar, roller, Vera, Александр Васильевич, Александр Зайцев, Александр Марков, Бармалей, Беренис, Дим72, Евгений Анатольевич, ЕлАн, Захар, Леонид Белкин, ЛЮМакс, Максим63, Маринару, Машинист, Миха, пих, РТуС, Селебрайна, СЕлена, требучет, Юрий
А я восемь чел. с прогулки насчитала: вас четверо, нас трое и Натуля. Больше ведь лучше?)
«Стриж» пролетел Дзержинск! Встречай, Нижний Новгород!
aam, Alena, AMG58, Dashulya, Ladelnika, Lora77, Nemina, Olsestar, roller, syno, Vera, yurik, Александр Зайцев, Александр Марков, антон13, Беренис, Вольдемар, Евгений Анатольевич, ЕлАн, Захар, Леонид Белкин, ЛЮМакс, Максим63, Маринару, Машинист, Миха, Петролиум, пих, РТуС, Селебрайна, СЕлена, требучет, Юрий