Всем привет
Вот я и вернулся с тура (без фото, по работе и не только) и посетил несколько областей РФ
1) Московская:
Я хоккейный болельщик ЦСКА и Красной Армии. Значит, мой путь за любимой командой.
Дмитров - был 2 дня подряд.
Немного математики:
Электричка до Дмитрова - 120 р (заплатил меньше, на свой страх и риск). В Дмитрове стоят турникеты, но я их обошёл. Если пройти немного в сторону Москвы, служебный проход.
Проезжали станцию Яхрому. У 3 шлюза идёт ремонт, ПК работает (номер не видел из окна электрички). Моста через канал НЕТ, как и прохода со станции. Но увидел для себя проход. Значит, летом есть шанс поснимать теплоходы.
По городу до Ледового Дворца идти далековато, минут 40-45. Автобусы этот же путь могут идти и дольше, так как в городе вечно пробки.
Ледовый дворец относительно уютный. Вход на игры бесплатный.
Ориентир ледового дворца: красная церковь. За ней мостик (очень скользко идти), потом ледовый дворец. Рядом ТЦ Экстрим. Там открыли концертный зал. Билеты на концерт Александра Малинина по 1500 р.
Планирую летом в этот город.
Город Чехов у меня в планах в январе. Кто с нами?
2) Рязань:
Ехали до Рязани на электричке (обычной, за 30 р из Москвы, УСПЕШНО доехали). Музей ВДВ в плачевном состоянии. Прошлись по городу. Цирк отремонтировали, открыли.
3) Тула. Цель была сфоткать троллейбус и прокатиться на нем, которые в Москве НЕТ (этого типа). Не поймали. Планируем летом
А 29 декабря ВСЕМ кто хочет - отправление паровоза с Рижского вокзала. Я буду там снимать.