Последний раз редактировалось ЛЮМакс; 02.11.2018 в 20:26.
Всем пока. Увидимся на реке!
С Уважением! Максим.
Очень хорошо, что всё хорошо!Хорошей всем погоды
![]()
У нас всё норм. Писать действительно некогда, поскольку очень много знакомых по предыдущим круизам, много форумчан разных форумов. Много неожиданных встреч и общения. Из всех своих предыдущих круизов этого года я встретил туристов с СГ, Свешникова, РР, Андропова, РВ, Некрасова и Бородино. Не встретил пока только с Александра Великого и Кутузова. Но они наверняка тоже есть, только пока прячутся. Эй, Лёня, выходи. )
Так что пока мне не до форума, извините.
Но главная проблема даже в другом. Это безобразный Вай-Фай в баре Некрасова, через который я уже 20 минут пытаюсь отправить это сообщение. Некрасов стабилен в своих нюансах. )
С Уважением! Максим.
ЛЮМакс, Максим, жду завтра в Угличе. Как ни странно за 2 месяца есть изменения...
Всем участникам Закрытия удачного круиза. Очень сожалею, что не с вами. Много неотложной работы. Вы там 108ю не напугали?![]()
Не ждите чуда, Чудите сами!!!
Ну вот, стоило поругать местный интернет, и он заработал. Напишу тогда коротенько. Прибыл я на теплоход невероятно рано для себя, в отличии от некоторых.
Сразу, как быдто домой попал. Сначала хотел посчитать всех хорошо знакомых, знакомых, тех, которых с трудом вспомнил, и тех, кого не вспомнил, но они вспомнили или узнали меня. Короче сбился на цифре 27. Реально знакомых треть или четверть теплохода!
Вступительные мероприятия прошли по программе: безопасность, приветственный ужин, знакомство с экипажем и экскурсионкой. Сейчас на рецепшн идёт Некрасовсая ярмарка, но мы там уже были месяц назад.
Поэтому я снова на корме. Тепло, но куда-то все подевались.![]()
Рассматриваю берега в ночи. Уже давно прошли Котовский залив, где сейчас разделывают Ахматову, затем Хлебниковсий затон. Недавно прошли Мандроги-2 (ХБ), где сегодня квартирует флот Цезарь-Трэвел. Шустро идём. Скоро уже 6ой шлюз.
На встречу очень много грузовой встречки. 7 единиц уже насчитал. Самым неожиданным был Окский-15, который использовался в качестве баржи. А толкал его буксир БТМ-530. )
---------- Добавлено ----------
В этом рейсе популярны трёхсотые каюты... Пойду пожалуй. )
С Уважением! Максим.
ЛЮМакс,
Я хотел сегодня присоединиться, но если бы не адская доплата в 50 % от стоимости путёвки, не было желания платить 28 тысяч
Чем лететь куда - то самолётом,
Лучше по реке и с "Мегафлотом".
Зашли в шестой шлюз - по расписанию.
Будем опускаться в компании с "Речным-07".
Круизной встречке, разумеется, взяться неоткуда, а вот такого обилия грузовой, как сегодня вечером, я, признаться не ожидала.
Очень тепло - в иных моих сентябрьских рейсах и температура была ниже, и ветер не в пример ощутимее, чем сейчас.
...а я-то при покупке путёвки мечтала о "снежном" закрытии навигации...
Водоплавающая эльфийка из рода Нолдоров![]()
В чём и подписуюсь