Результаты опроса: Какое событие в 2018 стало для Вас главным разочарованием?

Голосовавшие
132. Вы ещё не участвовали в этом опросе
  • Срыв сезона т/х "Князь Владимир"

5 3.79%
  • Приключения теплоходов и клиентов "Волжских путешествий"

2 1.52%
  • Невыполненные обещания Ространстура

2 1.52%
  • НВ Инфекция на "Лунной Сонате"

21 15.91%
  • Ликвидация бельских "пузырей"

38 28.79%
  • Ликвидация двух "крокодилов" Въ

40 30.30%
  • Повышение цен на навигацию - 2019

16 12.12%
  • "Сдувшийся" конкурс Гамы на название первого "Золотого Кольца"

0 0%
  • Задержки проекта PV300 на Лотосе

1 0.76%
  • "Фокусы" ВолгаЛайна

2 1.52%
  • Другое

5 3.79%

Тема: Разочарования-2018 (эпик-фейлы)

Страница 11 из 13 ПерваяПервая ... 910111213 ПоследняяПоследняя
Показано с 101 по 110 из 123

Цитата Сообщение от Сисой Посмотреть сообщение
    Причина утилизации, насколько я понимаю - очень высокие эксплуатационные издержки именно этого проекта в случае необходимости серьезного ремонта корабля. Хотя по-любому это дешевле, чем строить новые суда.
    С этим не спорю. Все издержки высокие или нет покрываются из прибыли, полученной от продажи путевок на круизы, если нет у туркомпании других источников дохода. А доходов у населения стало меньше. С этим же Вы спорить не будете? По себе и другим высказываниям на форуме видно, что возможностей купить круиз стало меньше. Мы круиз вообще не бронировали, а раньше позволяли себе два круиза в год.
    Как пример могу привести теплоходы на Иртыше-Оби. Они еще ходят, но дотируются. Без дотации давно бы не существовало этой транспортной линии. И каждый год ходят разговоры, что дотирование прекратится.

2. 8 пользователей сказали cпасибо Alena за это полезное сообщение:

Цитата Сообщение от Alena Посмотреть сообщение
    ... По себе и другим высказываниям на форуме видно, что возможностей купить круиз стало меньше...
    Зрите в корень...
    Цена на горючку у нас впрямую влияет не только на стоимость колбасы, но и на стоимость круизов.
    Голосовал за пункт "Повышение цен ..."

4. 6 пользователей сказали cпасибо AMG58 за это полезное сообщение:

Разочарование - это взвинченные цены почти у ВСЕХ ОПЕРАТОРОВ. Ну и вирусы на ИФ-кораблях. О Сонате раструбили, но отравления и иные последствия жутчайшего "ресторана" были и на К. Марксе в мае и в целом, за с искл. саксофона и аккордеона убогая программа с полностью нереализованным заявленным контентом. А еще разочарование - 3-х разовый шс на Водоходовском Суворове - наглеют, скоро будут настаивать, чтобы туристы и посуду мыли за собой.
    Последний раз редактировалось kazan; 23.10.2018 в 16:01.

6. 5 пользователей сказали cпасибо kazan за это полезное сообщение:

3х разовый шведский стол только у Водохода похоже практикуется
    Чем лететь куда - то самолётом,
    Лучше по реке и с "Мегафлотом".

8. 1 пользователь сказал cпасибо Леонид Белкин за это полезное сообщение:

Мне хватило и ШС одного в день (утром ) ,а все три раза- это уж без меня ! Сами представьте какого с двумя детьми этот ШС !!! Сначала с ними ходишь и спрашиваешь,что они будут,потом стоишь в очередях и это им всё по очереди накладываешь, а потом уже себе.... В лучшем случае - час уходит на завтрак. А нервов сколько?!- ужас!

10. 6 пользователей сказали cпасибо Julia за это полезное сообщение:

Цитата Сообщение от Julia Посмотреть сообщение
    Сами представьте какого с двумя детьми этот ШС
    Представила. Мало того, пробовала такой вариант. Не страшно ни разу. Если дети достаточно взрослые - сами могут положить себе что-то из еды. Если это не суп или каша, конечно. Час на ШС? Ни разу. Максимум полчаса, и это с учетом приятных бесед с соседями по столу.

Если дети мелкие - сажаем за стол и приносим еду сами. Очередь за едой? Даже на Радищеве неделю назад - полная загрузка. Не было там очередей. Ну стояли два-три человека, так я не буду ждать, возьму салатик, потом спокойно подойду за супом. Стоял официант, помогал положить горячие блюда. Суп разливал работник кухни. Как-то не заметила особой толкотни или неудобства.

Три раза, конечно, не стоит. Но у Водохода такой тип стола на стандарте и комфорте вроде бы? У комфорта+ и выше - только два раза, завтрак и обед. Если посмотреть, чем кормят на бюджетных судах других компаний, то я за ШС у Водохода, там выбор больше и качество выше.

Опять не по теме. Прошу прощения

12. 2 пользователей сказали cпасибо kobra за это полезное сообщение:

Значит нам не повезло. Очередь была каждое утро, чаще очередь была именно за каким-то блюдом,который закончился и ждали когда принесут. Дети не мелкие,но и не большие и среди взрослых им сложно было что-то себе положить,а младший и вовсе не дотягивался... Пожилые люди, не смотрят чем накладывают себе еду- это тоже аппетита не прибавляет. Об этом можно говорить долго... Но это не по теме,поэтому я тоже извиняюсь! Кому нравится ШС- хорошо. Мне- нет.

14. 4 пользователей сказали cпасибо Julia за это полезное сообщение:

Проголосовала за "пузыри", понимая, что уже нет надежды на появление таких новых
    "Крокодилов" тоже жалко. Но они не связывают так наши реки в одно целое.
    Считаю, что уничтожение" крокодилов", повышение цен и "неполадки" в системе Инфофлота (инфекция) - звенья одного процесса переориентирования. Интересно заглянуть в будущее: поможет ли это расширению новой клиентуры?.. Немного риторический вопрос.

Как предложение, в следующий раз можно предложить расставить ранжиры разочарованиям.

---------- Добавлено ----------

Julia, совершенно согласна, имея многолетний опыт поездок с детьми. И дети у меня не самые шустрые были, а хлопотно.
    Нам (родителям) тоже хочется отдыхать

16. 5 пользователей сказали cпасибо ЕлАн за это полезное сообщение:

Зачем в пустую вести эти разговоры! Мы начали ходить в круизы давненько. Весь этот беспредел с годами происходил на глазах! А виноваты во всём этом только мы! Слабо всем годочек потерпеть и отдохнуть где нибудь в другом месте? Как думаете, что будут делать эти бизнесмены? Посмотрите, чем стали кормить и как за наши с Вами не маленькие деньги! Ладно, старичков в круиз отправляют иха дети, а я всю жизнь отстоял у станка и что, на старости лет должен кормить этих тунеядцев? Да и не на что! А на речку очень хочется! Всем чистой воды!

18. 5 пользователей сказали cпасибо корсар за это полезное сообщение:

корсар, ну прям золотые слова! уже даже не хочется участвовать во всем этом лохотронном дурдоме в котором заложник безответственности, безнаказанности и вспышек местечкового непрофессионализма - обычный рядовой турист, зачастую, которому и сравнить-то не с чем, как оно должно быть в идеале. похоже большая тройка стремится к тому, чтобы их послали как минимум на три буквы(

20. 1 пользователь сказал cпасибо kazan за это полезное сообщение: