Конрад на Тимирязеве?Наверное поэтому Тимирязев вернулся
![]()
Не ждите чуда, Чудите сами!!!
Да, похоже они его потеряли. Он чудным образом оказался у нас на некрасове.
Состоялся концерт: давайте знакомиться. В арт группе ведущая и вокалистка Татьяна, скрипка, саксофон, танцевальная пара. Артисты разноплановые и разные по классу, на мой взгляд. Но в целом норм. После концерта меня прогнал с палуб дождь. Где идём, не знаю. Но подходим к икшенским заградворотам. Тимирязев нигде не видно. Даже на аис.
Единственная встречка, викинг ингвар, сейчас в темповском шлюзе. А это означает, что я его ждать не буду. Спокойной ночи!
Всем пока. Увидимся на реке!
С Уважением! Максим.
Бенуа. Название прощального концерта лучше всего передаёт атмосферу на теплоходе: "Нам расставаться жаль!".
И это пройдёт...
ЛЮМакс, У нас сейчас стоянка в Твери на 2 минуты а Вы во сколько в Тверь прибудете ?
Чем лететь куда - то самолётом,
Лучше по реке и с "Мегафлотом".
Не скоро. Стоянка по графику в15:30-19:00. Я очень удивлюсь, если будут отличия от этого графика.
---------- Добавлено ----------
Доброе утро. Движемся по просторам московского моря в одиночку. Всё у нас отлично. Дождя вчерашнего московского нет. Рано утром в канале было пасмурно и тепло. По ощущениям +15. Сейчас на море солнечно и холодно. По ощущению +5.
И сейчас пора на завтрак по не любимой системе шс.
С Уважением! Максим.
Верхняя волга. Некрасов. Когда проходили канаковскую ГРЭС, начался дождик. Мы так не договаривались, пришлось пойти в каюту. Люба пошла на мастер-класс у татьяны: аксессуары для коктейль ной вечеринки. Посмотрим, что принесёт оттуда. У рецепции толпится народ. Покупают допэкскурсии: авто экскурсия по городу за 500 р. И авто экскурсия с посещением путевого дворца за 1500 р. (однако).
С Уважением! Максим.
Некрасов меняется понемногу. Ещё обнаружил несколько отличий от предыдущих навигаций. Утром был кофе для ранних птах. Раньше в квд он не практиковался. И скоро будет экскурсия в руку для всех желающих. На входе в рестораны установили дезинфекторы. Более того, методист Маргарита Витальевна по радио настоятельно предлагает ими воспользоваться. В целом изменения незначительные. Некрасов подтверждает свой высокий класс сервиса и комфорта. По системе классификации водоход это наверное комфорт+++.)
Продолжаю считать, что некрасов и бенуа это наиболее комфортные теплоходы, целиком ориентированы на наших туристов. Ло и лс одних пока далеко. Одни каюты чего стоят.
С Уважением! Максим.
Ну и про сегодняшнее утро. Спится на некрасов очень хорошо. Поэтому главные утренние события я сегодня проспал. Перед 2м темповским шлюзам прошли в утренних сумерках мою любимую Ёлку, профукал я её. Потом навстречу из шлюза прошёл Бородино. Очень хотел сходить на нём в эту навигацию. Но видно, не судьба. Потом видели, как впереди нас шлюзовалась Русь. В затон пошла в Нижний, но почему-то в шлюз не погудела.) потом навстречу из шлюза вышел речной-89 с грузом песка и с экскортом из 2х яхт. Потом прошлюзовались и мы с тимирязевым. Кстати, он нас все-таки догнал перед 6м шлюзом ночью. После дубны попрощались. Мы пошли налево от Ленина, а он направо - в Углич.
С Уважением! Максим.