Мне кажется лучше длинная юбка и платок ,чем оголенные ягодицы (простите )и декольте,из которого все вываливается.А вообще в Российской Федерации у каждого народа своя культура,и я с уважением к ней отношусь
Olsestar, если Вы полностью оплатили круиз, то никакой доплаты не будет.
А лучше, посмотрите, что у Вас написано в Договоре. Например, в последней редакции договора, от 07.08.2018 года, в п. 2.4.4. говорится: "Предоставить в полном объёме оплаченные услуги". Полагаю, что и в предыдущих редакциях было написано так же.
Не связывайтесь с человеком, который использует букву «ё» – это страшный человек! Если ему не лень тянуться до «ё», он и до вас дотянется!
Папа-моряк, я уже связалась с Водоходом. Меня успокоили, сказав, что доплачивать не нужно. Но! Из-за реновации теперь наша каюта 310 оказалась в непосредственной близости от лестницы на среднюю палубу. Будет слышно топот или нет - посмотрим.
Мои круизы:1967,2017,2018,2019,2020,2021,2022,2023,202 4,2025 (2) Следующий: с 28.06.по 04.07 2026 К.Симонов
От внешнего трапа или от внутреннего?
Это я к тому, что если каюта оказалась в непосредственной близости от внешнего трапа, главное, чтобы этот трап не перекрывал окно Вашей каюты (пусть даже и частично). Такие каюты и сейчас имеются на теплоходах...
А о топоте, думаю, можно особо не переживать, т.к. по трапам особо не побегаешь...
Не связывайтесь с человеком, который использует букву «ё» – это страшный человек! Если ему не лень тянуться до «ё», он и до вас дотянется!
Это внутренний трап - эдакая винттовая лестница. Расположена прямо за стеной каюты.
Мои круизы:1967,2017,2018,2019,2020,2021,2022,2023,202 4,2025 (2) Следующий: с 28.06.по 04.07 2026 К.Симонов
Появилось расписание т/х"Близняк" на 2019г.,цены как будто в космос летишь.Кто там хотел на 646 идти?
https://booking.infoflot.com/Ship/56...231.1506014306
Ну так на Ремиксе ходит же кто-то. А он вообще банальный "пузырь". Так что клиенты будут.
24.04.26 Свешников, НН
Программа Ремикс от фирмы Ника со следующего года закрыта. Так что, кто не успел, тот опоздал. И может кусать лакти. Мы успели на самый первый круиз. Он был самый лучший, судя по прочитанным отзывам, и самый расширенный по программе с Барнаулом. Один из лучших моих круизов вообще.
Ремикс не банальный пузырь, а самый лучший пузырь из всех, которые я знаю. Иэвините на Ломоносове не бывал. Но это тоже уже в прошлом.
А Бизняк вообще не пузырь.
Всем пока. Увидимся на реке!
С Уважением! Максим.