Хряпнули водяры и погнали на работу?
Хряпнули водяры и погнали на работу?
ЛЮМакс,
Водка нетронутой осталась с утра - и вчера я её тоже не пил когда ты в сидячий вагон позвонил
Чем лететь куда - то самолётом,
Лучше по реке и с "Мегафлотом".
Тема водки неисчерпаема. Спиртное мы поделили на Метеоре по-братски: "Тебе половина, и мне половина. Тебе полстакана, мене - полграфина!" Я свою полупорцию употребил в купе, пока ещё соседка не подсела. Хотя это вроде тоже запрещено. Но я люблю ездить с комфортом.
---------- Добавлено ----------
Хочу сказать спасибо тем, кто сказал бодрые слова здесь и в личке в отношении этого нашего экспериментального нетипичного круиза. Мне понравилось так круизить. Буду и в дальнейшем развивать подобную практику.
Но извини, Лёня, на Бажове 16ого не пойду. Сам понимаешь, работа прежде всего. Ну я тебе рассказывал про нашу ситуацию.
Всем пока. Увидимся на реке!
С Уважением! Максим.
Леонид - круизь пока молодой, все у тебя получится. Только пора уже завести тревожный ... рюкзак ( по современному)- бельё, пару футболок, ветровка, толстовка(поларка, джемпер), шапка, треники, тапки.... ну и личной гигиены наборчик, а так же стопка, чашка, пару таблеток от всего, вилка, ложка и миска, и что пожеланию уж. Стоит/лежит всегда готовый. Ух, раньше у меня был тревожный чемодан казенный, потом отобрали.
Сегодня что-то вспоминалось в течении дня про вчерашние стоянки. Потом уходило на задний план. Попробую вспомнить снова.
Про Тутаев. В Тутаеве у нас на Кутузове было 8 экскурсионных групп и соответственно 8 экскурсоводов. И это был 1 теплоход. Я тут подумал, а если например 7 теплоходов причалят в Тутаеве, как недавно в Плёсе, то сколько надо экскурсоводов? 50 что ли? И как они будут все там ходить по маленькому городку? Там не считая правого берега, только собор и музей.
Всем пока. Увидимся на реке!
С Уважением! Максим.